天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

HUAWEIWATCH绝对是新中产人群最佳的时尚单品(转载)

楼主:skl0071 时间:2015-11-19 18:34:50 点击:74 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  华为也算是够沉得住气的,在其他品牌都相继推出智能手表的时候,比如三星很多年前就推出智能手表了,一向是敢于创行业之先的华为却选择了沉默,前不久才推出了自己的首款智能手表,而且还是先在国外上市,不知道这是不是人家的策略,总之可以看出华为这次对自己是非常的有信心啊,据说国内上市的日期也是指日可待了。

   

  没有实物可以体验就只能从网上找找图片来望梅止渴了,其实是非常好奇它会长什么样子,看到评测图片的时候,我简直是惊呆了,完全出乎我的意料,HUAWEIWATCH也太好看了吧,完全不是我印象里智能手表的样子。

  怎么来描述这个智能手表呢?总之第一眼看到的时候我根本不觉得它是一个智能手表,它的圆形表盘就是一个标准手表的样子,继承了传统手表的经典设计,难怪有人说它是“最像手表的智能手表”,浑身都散发着非常高端商务的气质,这可能也是HUAWEIWATCH给自己找的市场定位吧,针对有品位需求的新中产人群,我是这么理解的。

    

  它的外观设计也非常的简洁大气,没有什么多余的东西,只在右上方有一个物理按键。皮质表带看起来也非常的有质感,我之前使用的智能手环是塑胶的,佩戴时会感觉不舒服,尤其是运动出汗的时候,皮质的表单应该会好很多吧,而且据说HUAWEIWATCH的表带可以快速拆卸,想换表带也很容易,所以还可以有一些新鲜感。


    

  网上评测说HUAWEIWATCH有三种颜色,分别是黑色、银色、玫瑰金,绝对可以覆盖所有人的需求了,我如果购买的买当然是首选我最钟爱的黑色,也是最百搭的颜色。不过看网上数据说它的厚度是11.3MM,不知道戴上会不会显得有点厚重,还是等它上市了去试戴一下吧!

作者 :暗之王力宏 时间:2015-11-20 17:17:19
  很期待华为要出的手表!等着入手
作者 :伴你一生平安 时间:2015-11-20 18:06:05
  华为也出智能手表了啊,作为国人,必须支持国货
作者 :悲_哀_使_者 时间:2015-11-21 14:12:34
  买一个送给爸爸,不错,支持一下。
作者 :爱你留心雨 时间:2015-11-21 14:46:05
  华为智能手表的表盘就像是正常手表一样

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规