天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大学生初入社会 酷划书写精彩人生(转载)

楼主:海涵哦 时间:2016-07-15 14:02:12 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  大学四年转瞬即逝,看着同学们一个个离开,心想着同窗过的兄弟姐妹们都天南地北各一方,不知道这辈子还有没机会再聚到一起了……,每每想到这,心中有种莫名的感伤。


  


  大学生涯的结束,注定是一场抵不过时间流逝的青春,有的只是满满的未知。当走出校门,意味着将要拥抱社会,成为社会中的一员,那些曾经的胸怀大志,很容易在屡次挫败中变得不堪一击。因此融入社会需要一个过程,而在这个过程中,得慢慢适应,慢慢学习,首要的任务是培养自己的独立性:包括经济独立性,生活独立性,择业观念独立性等。
  要做到以上真不容易,在这里得感谢万能的朋友圈给我分享了酷划。酷划每天左划右划或邀请朋友注册都可以获得丰厚的现金奖励,再也不必伸手问父母要钱了,实现了自我经济独立。
  日常生活离不开柴米油盐酱醋茶,离不开衣食住行,也就是说,我们平时出门少不了打车,购物,预订点餐等这些都是生活所需。酷划融入多元移动生活入口,如:“网易1元购”、“58同城”、“携程网”等,无需下载多个APP,通过对用户需求的大数据分析,酷划让用户能够根据自身的使用场景获得诸如促销信息、优惠券、常用APP下载、新闻资讯等诸多内容,从而享受到移动生活带来的便利。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规