天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王石站台高端安全手机 和名星大腕抢饭?

楼主:这次我放下矜持 时间:2016-07-28 14:52:46 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日8848钛金手机发布会不难看出,同法国私人定制手机HANMAC一样,8848钛金手机走的是高端路线,9999的价位绝对非一般工薪阶层消费,而王石等商业大鳄们的站台,则更是让我们普通消费者对8848钛金手机肃然起敬,绝对是让8848钛金手机上了一个档次。
  8848钛金手机的电视购物广告早就做的铺天盖地,不过着实有点俗气,完全走的是洗脑路线,一再重复8848是成功者的体验,连我70岁老妈都被这如同唐僧金箍咒般的广告词给刺激到,一再问我什么是8848,是不是帝国主义派来搞传销洗脑的。显然这次8848手机为了提高产品定位,启用了王石这个热点人物颇用了些心思,一方面王石的商业成就大家有目共睹,另一方面最近万科股权之争是声誉鹊起,老少皆知。但是王石给8848钛金手机站台,也让八卦的网友们顿生疑虑,是不是又是田小姐牵的线?

  

  热点人物的生活就是民众瞩目的焦点,无论是公众场合的表现或是私密生活,都饱受争议。同8848钛金这个土豪机不同,来自法国的HANMAC走的是高端路线,不仅消费人群定位为中产阶级,而且在设计也充满着体现法国贵族的浪漫元素,整体设计奢华优雅不失尊贵,细节简洁时尚不失品位。而在功能设置和保密性上,HANMAC更加注重消费体验及市场调查,让来自于法国的HANMAC落户中国,不仅接地气儿,而且也力图变成白领和精英人群都用得起信得过的产品。

  

  HANMAC最新出品的BON7的优秀品质,不仅体现在18K奢华镀金和蓝宝石镜面,更吸引人的是世界首款配有指纹切换加密系统,完全独立的操作系统,HANMAC对BON7手机的VIP用户免费提供24小时私人助理服务。
  私人定制,是社会上区分普通人与高端人群的一个标准。成功人士也往往把私人定制当作身份的一种象征,但却忽视其所带来的安全与保障。HANMAC的私人助理服务,体现的是对于个人信息安全的一种顶级保障,对个人隐私的"007"式安全保护,让自由畅游不受局限,无论是电子商务或者是私密空间,都得到有效保障,安全无忧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规