天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

旅行不需要纠结,一颗沸腾的心足矣

楼主:别弃我巫衣痛 时间:2016-03-21 13:46:28 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我想,每个人的血液里都有一条想要兴风作浪的虫子,不够敏感的人,或许感受不到它的存在,我却能感受它不安分的蠕动。

  

  其实,没钱没时间照样可以旅行,那不算什么,如果一件事没有成功,那么,一定是因为你想要实现它的愿望还不够强烈,许多人总爱为自己的懒惰找借口在逼仄的生活里,为一些芝麻小事愁眉不展,以至实现梦想的计划一再拖延,最终变成想想最算了的白日梦。

  我渐渐觉得,也许世界上不会再有任何让我感觉到陌生的角落,我越来越像野草的种子,随风、随尘,随飞鸟任何一个容我的地方落脚,然后蓬蓬勃勃,欣欣向荣,也许我的家园真的已经筑在了脚上,所以我的心随遇而安。

  如果不出去走走,你或许以为这就是世界。流浪让我学会了如何与贫穷和孤独相处,正是借由走向一些艰难与困顿之处,才能在人生的每个环节上仔细思考着如何让自己存活下来。

  这个春天当一回背包客
  带上相机与方向
  用自己的光,照亮自己的路。
  让旅行的梦在你的踏下成为现实

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规