天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跟着酷划看奥运会 精彩看点不错过(转载)

楼主:贷款馆娃 时间:2016-08-12 10:47:22 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  8月6日正好赶上里约奥运会开幕,总的来说这届奥运会的开幕没让姐失望,虽然比不上2008年北京奥运会开幕式场景豪华,但是倒也新颖别致,令人耳目一新。除了开幕式诸多看点,高颜值的运动员帅哥也成为了姐看奥运会的主要原因。
  说到高颜值运动员,大家想到的肯定是雷声、宁泽涛、孙继科等。他们俊朗的外形和健壮的身材,分分钟是迷死人的节奏,如今,姐姐我已经成为他们忠实的脑残粉。


  

  奥运会除了帅哥,当然也少不了美女。奥运会开幕式的最大亮点,当属巴西名模吉塞尔·邦辰。当她穿着高跟鞋穿过马拉卡纳体育场时,那性感、美丽瞬间点燃全场观众的热情,用我一哥们的话来说,看着曼妙的身材,做梦都想与她一亲芳泽,哈哈哈!


  


  好啦!帅哥和美女我们都看了,那么让我们来关心一下奥运赛事吧!经过两天的角逐,截止8月8日,中国共获得3金2银3铜。从这成绩可以看出,中国运动员明明是可以靠颜值的,却偏偏要靠才华,实在是太任性了!
  接下来中国运动员将会有什么样的表现呢?如需详情,可以通过酷划轻松了解。
  酷划可以根据用户的使用偏好、浏览偏好、活跃时间等信息进行多方面的分析,在对用户全方位的了解基础上进行投其所好的定向投放。对于喜欢看奥运会的朋友来说,奥运迷只要通过手机的首屏就能源源不断的获得奥运会赛事项目,参赛人员,获奖名单等等相关资讯的推送,也就是说走到哪里都不错过精彩赛事。 对于不喜欢看奥运会的筒学,也可以通过酷划做点别的事情,比如:订电影票、订机票、看免费小说等等。一款软件,多种玩法,酷划就是这么吊,就是这么任性,不服你来打我呀。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规