天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

玫瑰金?“高富帅”的专属?谁说屌丝不能拥有?

楼主:背后的兰度 时间:2015-12-28 14:17:08 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚度过“双12”的全网大抢购,你有没有收获颇丰?LZ的女同事们已经在接快递了~!什么化妆品、零食、衣服,应有尽有,快递小哥都快把公司门槛踏破了,要说省钱还是咱们直男省,每逢打折促销LZ只买自己最需要的东西,剩下的都是过眼云烟。这次双12也不例外。LZ像众多MM一样,利用休息时间看各大电商降价信息,LZ是一名公司职员,在工作中经常用的U盘,也用坏很多U盘,所以这次趁着双12准备买一款U盘做备用。网上卖的U盘产品,不光品牌繁多,价格也是参差不齐,更是让LZ眼花缭乱。不过对付这个,作为一名自身网虫还是手到擒来的。点开销量排行,那个好评多买那个,准没错!

  
  

  (土豪私人制定图案)
  手指点点,东西出来,怎么三星的产品这么多?会不会是刷上去的?针对这个,LZ还特意点开看看,仔细观察每一条评论,看着评论还都很中肯,就在款式上纠结了~是小一点,还是大一点。最后考虑到三星Bar U盘可以挂在钥匙上,而且是玫瑰金颜色,土豪标配呀,外观设计上可以看出它插拔一定比较好用,就它了!USB 3.0 传输速度,身具多重防护技术,经常与电脑打交道的你要不要来一发?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规