天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

HUAWEIWATCH国内代言人疯狂猜想!(转载)

楼主:skuky 时间:2015-11-18 21:01:42 点击:80 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有没有人能告诉我HUAWEIWATCH什么时候在国内上市啊!!!我等的发际线都快变高啦!!!55555555

  本来就打算入手一个智能手表,一直都没有找到符合朕心的,看到网上外媒评测的HUAWEIWATCH,我心都小鹿乱撞了,我靠,这不就是我的菜么!高端时尚有逼格,可是国内却迟迟没有上市,我只有等的份儿。华为这次放大招儿了,从给HUAWEIWATCH找的代言人就能看出来华为这次势在必得,两大国际超模联手护航想不红都难吧,世界超模KK和全世界女生梦想的KISS对象肖恩奥普瑞,一定会吸引不少的关注吧。

  

  华为是想把HUAWEIWATCH推向全世界才找的世界超模吧,但是如果在国内上市的话,是不是会再找国内的明星来助阵代言呢?我脑洞大开的想了几个,也真是操碎了心。

  看网上的图片,HUAWEIWATCH的设计风格走的是高端又低调的商务范儿,圆形的表盘设计根本就看不出是智能手表,名牌机械表的即视感超强,非常适合找那种逼格很高、又很有型的人来代言,比如雅痞界的领军人物吴秀波就非常合适,时尚复古装扮和HUAWEIWATCH的feel简直天衣无缝啊。

  

  如果嫌大叔太老,也可以找当红炸子鸡王凯,让所有“王妃”们魂牵梦绕的修长嫩手多适合佩戴设计完美的智能手表,简直是给我们这些短粗黑手们致命的一击。

  

  其实HUAWEIWATCH不仅有颜,人家也是有内涵的啊,据说在软件功能和性能表现方面也牛逼哄哄呢,华为出品必有保障啊,颜值担当的同时也是机智的不要不要的呢,所以代言人还可以找又有脸又是学霸的跑男队长邓超,估计会吸引一众妹子的倾心吧,而且他每天都在节目里跑啊跑啊的,也和智能手表非常搭配,简直可以用完美来形容!

  

  好啦好啦,YY一下有益健康,不过对它的期待依然浓烈,此情可问天,赶快上市吧!


作者 :啦啦奶茶 时间:2015-11-23 10:42:57
  华为手表看起来确实挺靓挺帅得
作者 :中英数字 时间:2015-11-23 10:43:22
  智能手表是什么意思?有哪些功能呢?
作者 :lhl1999li 时间:2015-11-23 10:43:38
  KK是我心中的完美女神,也戴华为手表啊
作者 :平底鞋222 时间:2015-11-23 10:43:57
  喜欢绿色表带的那款,年轻人带着挺时尚
作者 :豆爱儿无限 时间:2015-11-23 10:44:12
  不久后华为肯定也能成为世界一大品牌的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规