天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于经济学人与猪女士事件的说明

楼主:幽幽剪西风 时间:2016-08-03 12:55:11 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天有网友提及经济学人扒皮猪女士一事,突然发现双方互扒的事件过去近一年了。作为平台提供方,裹乱帮当时并未对事件进行回应,现在想想仍然觉得有必要对一些问题进行说明。
  1、 裹乱帮不支持人肉网友的行为。
  当天的情况是,经济学人说要借裹乱帮发布学术贴。由于前两天某帮某豆刚发布了扒坟某部落某田夫妇的扒坟贴,裹乱帮以为经济学人同样会发那样一个贴子,本着看热闹不嫌事大、牺牲他人娱乐自我的精神,裹乱帮欣然同意提供平台。但后来发布的内容超出预期,这是裹乱帮当时没有想到的。
  2、 关于后续处理
  经济学人的帖子发出后立即引发关注。但裹乱帮后台管理负责人,即本人当时正在睡觉,导致没有及时进行处理。当天经济学人发的预报贴称会在晚上8点发布技术贴,但他在下午3点左右提前发布。那段时间本人昼夜颠倒,下午正在睡觉。等5点左右的时候才发现唐豆豆在微信上一直在找我,才发现贴子已提前发出。
  本人在睡醒后第一时间阅读了该帖并进行了隐藏,后应猪女士要求,又解除了隐藏。此后依然提供平台为猪女士发布反扒皮贴。
  3、 对此事件观点
  一, 本人反对扒皮网友,对以这种方式打击不同意见者不认同。
  二, 裹乱帮作为平台提供方,不为各方观点真实性背书。
  三,本平台认为,猪女士所从事行业与她所持观点是否正确无关。
  四, 虽然经济学人更改时间让本帮一度被动,但仍旧感谢他使用裹乱帮平台。
  五,后来猪女士疑似离开婆媳版,但本帮不把她的离开与扒皮事件做任何联想。
  4、 为会么当时不回应
  一, 第一时间懵圈+看热闹太兴奋了。
  二, 我头上反骨突然长出来了。
  三, 想继续看看各方还能做出什么样的举动。
  四,本人很高兴,觉得本人论坛玩出了新高度,也算是本人成绩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规