天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

营养专家告诉你:咔咔寿代餐粉要怎么吃?减肥酵素营养餐正确的吃法!

楼主:V信254312846 时间:2015-03-24 11:20:43 点击:4265 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天高级营养师兼咔咔寿工厂指定合作伙伴,教你如何正确使用代餐粉,严格按方法去使用,不仅不用节食,没时间运动,也可以轻松健康地瘦身,堪称2015年最流行,最健康,最方便的减肥方式。


  
  
  
  
  
  
楼主V信254312846 时间:2015-03-24 11:24:00
  咔咔寿代餐粉怎么吃,才是最正确的?

  
  
  
楼主V信254312846 时间:2015-03-24 11:29:00
  除此之外,我们研究出来几种代餐粉的花式吃法,你学会了吗?今天把我设计出来的图片再分享给大家,方便你们阅读和收藏!如果在家使用代餐粉的朋友,可以试一试花式吃法,让我们的生活多一点乐趣!

  如果,还有其它不明白的问题,也可以直接联系我的微信,24小时在线,有专人客服!


  
  
  
楼主V信254312846 时间:2015-03-24 11:50:00
  有些人就会疑惑吃咔咔寿代餐粉为什么可以瘦呢?其实原因很简单,就是一包代餐粉只有120卡路里,平时我们吃一顿饭近2000卡路里,现在吃进去的热量少就不会堆积脂肪,而且代餐粉里的营养成分非常丰富,提供给人体正常的基础代谢,不吃正餐绝对不会造成营养不良,反正可以把体内多余的脂肪逐步消耗掉,达到减肥瘦身的效果。

  
  
  
  
  
  





楼主V信254312846 时间:2015-03-24 12:01:00
  咔咔寿适合人群有这一些,看一看你适合吃吗?

  
  
  
  


楼主V信254312846 时间:2015-03-26 23:16:00
  咔咔寿酵素营养餐正确的使用方法:
  1、取整包,加入200~250ML温水(45度以下)搅拌均匀即可食用。也可装进带盖杯子摇晃均匀。
  2、冲泡时根据个人口味,可以适量加入果汁、牛奶,搅拌均匀即可食用。

  注意:每包可代替1~2份正餐,可根据自身需要选择替中餐/晚餐中的1~2餐


  
楼主V信254312846 时间:2015-03-27 15:48:00
  
  
  咔咔寿蔓越莓酵素代餐有哪些优势?

  1、纯天然绿色食品,全部取自天然,无添加,卫生达标,对人体没有不良影响。

  2、具有良好的润肠通便、降脂减肥、排毒养颜、抗菌消炎、活化细胞、净化血液、软化血管、清除体内自由基等食疗保健作用。

  3、风味独特、酸甜爽口,既是年轻人十分喜爱的用于清口、通便、减肥、消痘、祛斑、美肤的代餐首选,也适于中老年人化食消积、降脂、降压、降低血糖、增强细胞活力、预防多种疾病、益寿延年的上佳保健食品。

  4、包装精美,清新悦目,全封闭真空包装,保质期24个月,宜于保存和携带,既适合自己食用,还可送给亲朋好友,是不可多得的馈赠佳品。
楼主V信254312846 时间:2015-03-27 15:51:00
  咔咔寿代餐粉的轻体计划:

  咔咔寿蔓越莓酵素代餐属于水果代餐粉,富含丰富水果营养和膳食纤维,具有一定的保健功效,尤其是肥胖减肥者日常代餐的佳选。

  每天代一餐:15天可减3斤,30天可减8斤。

  每天代两餐:60天可减15斤,99天之前减重20斤。大肚子变小肚,多病全跑掉。

  持续食用:想减多少减多少,而且不易反弹。

  酌情使用:应视自身情况酌情,减的过瘦反而不美。

  

楼主V信254312846 时间:2015-04-07 12:42:00
  相信大家都知道我们工厂出的这款咔咔寿代餐粉非常地火爆, 这个产品到哪里都可以去代理,友情建议:你们决定拿货之前思考一下自己能卖出去多少?虽然很火爆,但也请大家量力而行,思考一下自己有没有方法可以卖出更多的代餐粉?


  
楼主V信254312846 时间:2015-04-07 12:42:00
  今天简单地跟大家分享几个长期实践出来的小经验,微商生意要怎么才能做起来呢?大家缺得不是货源,而是卖货的方法。其实做微商,真得并非大想想象得那么困难,无非就是做到三点,第一:加微信好友,涨粉丝。 第二:把店铺的产品包装好(朋友圈、微店) 第三:掌握客户沟通技巧
作者 :一点也不好玩呀 时间:2015-04-09 13:14:00
  这个果蜜尔效果还挺不错的,我之前前段时间用的,有瘦身的和美肤的作用,喝过之后排便会有黑色的东西出来,好像是体内囤积很长时间的毒素一样,之前是用了两盒,感觉整个人都变的轻松了好多,这个人是果蜜尔的总代,推荐给你,她的威信:meidaoba 希望对你有帮助

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规