天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

口味太重也会发胖,用魔藤酵素(转载)

楼主:魔藤酵素 时间:2017-03-03 16:37:58 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都市女性活动量少,饮食习惯不规律非常容易出现水肿型肥胖,明明体重别比别人轻,但是看起来却别别人胖。水肿型肥胖主要表现为四肢沉重、腹部经常有饱胀感,并且手脚总是。 肿肿的,尤其是大腿、臀部和腹部。
  很多人常说自己是“喝水都会胖”的体质,这一类人容易腹泻,吸收能力也差,拉肚子拉掉了营养素,身体的有害物质也难排除,久而久之就会形成水肿型肥胖。最常见的是臀部和大腿浮肿,也就是所说的“下半身胖”的人。这是因身体的排水功能教差,多余的水分在体内积聚所造成的肥胖。
  ①水肿型肥胖的特征
  A.早上起床后双手握拳,如果感到手指与手指之间有肿胀感或是肌肉阻碍就是水肿了。
  B.用手捏自己腰上的肉,感觉软的是水肿型肥胖,感觉硬一点是脂肪型肥胖。
  ②出现水肿型肥胖的原因
  A.长期站立或坐着工作
  都可能使静脉循环不佳,导致局部出现体质性的水肿。体质性水肿是最常见的水肿,尤其以女性为多。
  B.消化系统功力弱
  水肿型肥胖者的主要原因是因为身体消化系统的操作功能不足,导致身体多余的水分无法排除而累积在体内。
  C.睡眠不足
  不过这种睡眠引起的水肿,一般在起床后数小时内会自行退去。比较常见的现象是早上起床时并无水肿,可到了下午就会觉得腿脚有肿胀感。
  D.精神压力引发的荷尔蒙失调
  除了一般的荷尔蒙能阻碍水分的拍出之外,还有特殊的荷尔蒙。比如说用来消化糖分的胰岛素,还有雌性荷尔蒙孕酮和雌二醇。人体的肾脏会受到这些激素的影响,用来调节身体内钠的平衡,从而阻碍水分的排出。
  E.饮食太咸
  如果每天进食过量的钠,就会严重阻碍身体排出多余的水分。另一方面,吃的咸了,会导致口渴,还会补充大量的水分,就会导致身体摄入过量的水从而形成水肿型肥胖。要知道摄取过多的水分,不仅仅会导致身体水肿型肥胖,还会增加心脏负担,引起高血压等。
  F. 废物和毒素
  很多女性都被大腿和臀部的脂肪团所困扰,这些部位的肥胖也和水肿有很大的关系。很大程度上,是水肿导致了大腿和上半身比例不协调。人体新陈代谢不好,就容易让身体的一部分废物和毒素转变成脂肪囤积在大腿和臀部。
  魔藤.复合果蔬酵素谷物纤维,是由泰国盛产新鲜凤梨等多种水果中提取酵素及新疆红枣、燕麦、五谷杂粮为主要原料制作而成,用于日常配合豆浆或牛奶冲泡食用(这样口味极佳),一日2-3次可以代餐食用,食用后提供身体所必须的营养素、维生素、氨基酸,维持日常的健康与活力,使您有效完成营养均衡而低卡路里的饮食及运动计划。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规