天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

果语堂告诉你喝酵素没有依赖性

楼主:果语堂Jone131226 时间:2015-07-31 08:42:18 点击:146 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喝酵素怕有依赖性,你当它是药吗?

  温馨提示:
  果语堂酵素——行业领先品牌,
  每天分享健康资讯与您一起成长!
  很多朋友都会询问:长期食用酵素会有依赖性吗?会不会一停掉就便秘、反弹或身体变得很差,其实并不会这样,如果是利用酵素的作用来减肥,也不会产生反弹。

  原因很简单,本来身体有便秘、肥胖及种种亚健康状况的人们,究其根本是因为自身制造酵素的能力有限,制造出来的酵素数量、种类、活性都不足够,才会导致机体各种消化及代谢障碍的产生,最终造成肥胖、便秘等现象。
  而通过长期足量的服用酵素,可以补足身体中各类酵素的缺失,使身体代谢畅通。代谢顺畅了,不但过去的各种症状得以缓解,更重要的是,细胞中多年累积的毒素及堵塞也开始逐渐松动、排出,先天性基因方面的缺陷也在充足的酵素协助下慢慢被修复。

  长此以往,经过长时间的修复与保养,机体各器官的功能障碍也就渐渐被治愈、康复,能够自己制造出足够的酵素,确保全身机能运转正常,自然也就不再需要外在酵素的补充了。即使停止服用,也不会产生反弹等现象。
  记住一点,果语堂酵素是丰富营养均衡的高端食品,即便体质已经改善,仍然应该坚持长期食用,以防止环境、饮食、习惯等诸多因素再次破坏人体机能,长期保持最佳状态,使身体年轻有活力。

  另外,果语堂酵素不是药物而是食品,大量食用也不易产生副作用,就好比我们日常吃的水果蔬菜,多吃几个也无妨!只要别过于极端的过量服用都不会有问题,凡事物极必反,即使是水喝的太多也会水中毒哦。
  

  

  
作者 :15917132354 时间:2015-08-03 11:13:18
  了解V:15917132354
作者 :魔藤酵素 时间:2017-02-27 15:43:37

  
  纯天然泰国魔藤酵素,无任何依赖性

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规