天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乐健,健康好礼全面养护

楼主:oho123456789 时间:2015-11-06 13:55:38 点击:422 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  双十一购物狂欢已来临;而年终将至,不少朋友也开始准备送礼了。今年准备送什么好礼呢?乐健酵素呀!来自宝岛台湾有机农场精粹的植物发酵精华,是激发人体健康体能最好的礼物了!

  

  挑礼品的时候,是不是常常让你左右为难?

  问题1:送什么?
  面对琳琅满目的货品,挑什么当礼物最好?买珠宝首饰,价格是个大数目,还只能针对女性;买烟酒,尽管喜欢的人很多,健康却也是个问题;买服饰鞋包,款式颜色自己中意的不一定别人就喜欢……所以,古往今来,这绝对是拦在所有想要送礼人面前的大难题!

  

  问题2:合适吗?
  很多人都喜欢买保健产品、营养食品送人,因为它有益健康,适合的人群也多。但是,对于一些特殊的病患者,保健产品不光不能起到疗效作用甚至还会造成副作用。比如:蜂皇浆,虽然是女人美容养颜的佳品,但对于20岁以下的女性以及一些内分泌失调、患有乳腺增生的女性就不适合了。

  问题3:有面子吗?
  送礼,往往也是一个“面子”问题。送的简陋了,显得寒酸,送得太金贵,又有趋炎附势的感觉。虽然,国家已指出,产品包装从简,注重环保,但送礼时刻,难免也要关注一下包装。

  乐健酵素,全面养护,让你免去令人头疼的选礼问题。

  

  送什么不再是烦恼
  快乐生活,健康最大!酵素,促进人体新陈代谢,效果明显,满足大家的健康需求。追求健康已经越来越成为一种趋势,市场上也布满各种吃的、喝的、穿戴的保健产品。而酵素,作为一种营养保健的健康食品,也在近几年得到更多人的喜爱,因为它源自植物果蔬,通过发酵萃取而得,安全无副作用。

  适合男女老少所有年龄层次
  酵素本是人体天生而来的物质,补充人体酵素,自然适合所有年龄层。而乐健酵素,降糖减脂,调理肠道,清理毒素,对抗衰老等作用适合更多人、更全面养护身体的方方面面。让你不用担心一些特殊人群,需要使用特别的营养品。

  精致包装低调奢华
  好产品也要有好包装。樂酶品牌旗下所有的产品均是由环保牛皮纸制成的“艺术”。精工细致的logo浮雕,方便的抽盒式设计,别具一格折叠的说明书,金黄色小支分装方便携带饮用……低调却又不失奢华,给每一个使用者尊贵体验。

  

  健康才是品质生活的第一位!时尚需要健康的体魄去支持,美丽需要不老的体态去展现,事业需要健康的体力拿来拼……所有这一切都告诉我们,送什么都不如送健康来的贴心用心真心!
  今年还没想好送什么礼物的你,试试乐健酵素带给你的一次方便好礼体验吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规