天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

魔藤酵素减肥法(转载)

楼主:魔藤酵素 时间:2017-02-22 15:48:22 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一种 循序渐进减肥
  花1个月以上,不要勉强、循序渐进地进行减肥。
  早餐:一起床立刻饮用20cc酵素.吃色拉、水果等低热量的食物。(注意多喝水)
  午餐:饮用20cc酵素,照一般的饮食即可。(注意尽可能避免含油过高的食物)
  晚餐:饮用20cc酵素,照平时的饮食量减少30%--50%避免吃宵夜
  注意:这段时间的生活和往常一样。注意一定要多喝水,请持之以衡,过了2个星期,体重就会开始减轻,而过程之中,不会有疲倦及空腹感。

  第二种 酵素断食法
  第1—4日
  早餐:以50cc的酵素代替之(可加水稀释),不必一次喝完,在中午11点之前喝完即可。
  午餐:正常进食。(避免含油过高的食物)
  晚餐:以50cc的酵素代替之(可加水稀释)
  注意一天内记得要多饮水
  第5—8日
  早餐:一起床立刻饮用30cc酵素吃色拉、水果等低热量的食物。
  午餐:正常进食。(避免含油过高的食物)
  晚餐:以30cc的酵素代替之(可加水稀释)
  注意:这段时间的生活和往常一样。记得多饮水,请持之以衡,反复进行,体重就会开始减轻,而过程之中,不会有疲倦及空腹感觉。
楼主魔藤酵素 时间:2017-03-07 17:11:45

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规