天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春季不排毒 一年你都堵!(转载)

楼主:魔藤酵素 时间:2017-03-14 17:12:32 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为什么要排毒
  1、毒素使人生病
  长年累月,脏器在毒素的侵袭下承受着巨大的压力,脏器的功能就会开始失调,运作变得不顺畅。
  2、毒素使人体变臭
  身体的代谢产物和毒素堆积在人体中,就会成为体臭的罪魁,也引发多种相关的疾病。
  3、毒素使人变笨
  食用过多饱和脂肪及糖类,是导致忧郁症、老年痴呆等精神疾病的重要因素。
  4、毒素使人睡不着
  毒素累积,身体的体液偏向酸性,体内各脏器也承受着压力而无法好好的运作,从而引起内分泌失调。
  5、毒素使女人变丑
  当机体内排毒管道不通、排毒不畅时,毒就会存在于体内,损害各脏腑功能,产生痤疮、色斑、皮肤干燥、失去弹性等多种疾病和不适。
  6、毒素使人衰老
  提早衰老是因为“慢性中毒”了。年龄增长,人体的器官也在逐渐衰老,肝胆的解毒功能衰退、肾脏和肠道的排毒功能也在逐步下降,其他脏器的运作也逐渐缓慢下来。
  7、毒素使人肥胖
  很多人肥胖,并不是因为吃得太多,而是因为排的太少,身体的代谢发生障碍,导致“出不敷入”,废物堆积在体内而引起的。当体内的脂肪超过肝脏的负荷量,脂肪就会有血液储存于脂肪组织中。脂容易囤积于臀部、手臂、大腿及下腹,然后就越毒越胖,越胖越毒!
  春季怎么排毒
  肠道排毒:吃粗粮和酵素
  我们想要让我们体内的肠胃的蠕动能够顺畅,那么在平时就可多吃蔬菜水果来补充纤维质,若担心不足,可多增加全谷类食物的摄取,如全麦面包、糙米、杂粮类的补充,可刺激肠胃的蠕动。如果怕麻烦,可以直接食用酵素,对身体的肠道帮助更好。
  肝脏排毒:吃青色的食物
  吃青色的食物:按中医五行理论,青色食物可以通达肝气,起到很好的疏肝、解郁、缓解情绪作用,属于帮助肝脏排毒的食物。中医专家推荐青色的橘子或柠檬,连皮做成青橘果汁或青柠檬水,直接饮用就好。
  肾脏排毒:大量补充水分
  开水、茶类、汤类、蔬果汁都是不错的选择,平常大量补充水份,让身体的普林、尿酸毒素藉尿液排出体外,每天早上最少排尿2次为佳,当尿液颜色太黄表示水分不够,要适时补充。须注意的是有高血压患者最好多喝水,不要以喝汤做为补充水份来源。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规