天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想减肥 晚餐你就别吃肉(转载)

楼主:魔藤酵素 时间:2017-03-02 14:52:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你愿意为了减肥而吃素吗?
  吃素还是吃肉?对于想保持身材,甚至渴望再小一号的人来说,这是一个很困扰的问题。
  吃肉,怕容易长胖。
  吃素,怕营养不良。
  但其实,从碳水化合物的角度来说,吃素和吃肉是没有什么区别的;在脂肪这方面,肉食动物们容易摄入更多的饱和脂肪,可能就没那么占优势了!而素食和肉食,最大的差别就在酵素上。
  想减肥,你不需要不吃肉,你只需要晚餐不吃肉
  虽然植物蛋白质的吸收率不高,但是因为植物蛋白的脂肪更低,所以晚餐这个需要控制卡路里和脂肪的时刻,完全可以不吃肉,改吃酵素!
  魔藤.复合果蔬酵素谷物纤维,是由泰国盛产新鲜凤梨等多种水果中提取酵素及新疆红枣、燕麦、五谷杂粮为主要原料制作而成,用于日常配合豆浆或牛奶冲泡食用(这样口味极佳),一日2-3次可以代餐食用,食用后提供身体所必须的营养素、维生素、氨基酸,维持日常的健康与活力,使您有效完成营养均衡而低卡路里的饮食及运动计划。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规