天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

酵素不是药物,但却发挥着比药物更意想不到的效果!(转载)

楼主:魔藤酵素 时间:2017-03-09 15:55:13 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有许多朋友都把酵素认作是药物,其实这是一个错误的认知。在这里告诉大家,酵素不等于药物,也不可以代替药物。那就有人产生疑问了,既然它不等同于药物也不可以代替,为什么说它的功效可以起到治疗恢复的效果呢?

  酵素能“帮助”改善疾病酵素不是药物,但却发挥着比药物更意想不到的效果
        西药是直接作用于病灶部位控制病情,因是化学合成,在治疗的同时,也能伤害人体细胞的其他功能,就是常说的副作用。而酵素是通过促进人体的新陈代谢作用,提高免疫功能,帮助人恢复体力,增强人体自然治愈力。
   
  酵素不是药物,但却发挥着比药物更意想不到的效果!
   
  酵素能改善胃溃疡,但不同于胃药
   
        胃溃疡是胃壁有伤口导致发炎,腐烂,属于消化器官疾病,吃进食物剌激伤口,会使伤口进一步恶化。西医外科治疗只要切除患部既可,内科治疗则先用镇痛剂止痛,然后缓和胃的酸度,用制酸剂使发炎不再扩散,并为周围细胞铺设防线,以待人体自然治愈,不过这样很难完全治愈。
   
        但是酵素会对发炎的细胞发挥强大的抗炎效果,继而逐步分解发炎所产生的毒素,再分解病毒形成的废物,同时酵素有促进细胞复活的作用;净化血液有助于搬运细胞新生,排除形成废物的病毒,这些作用共同协作才能根治疾病,而且没有副作用。
   
  酵素不是药物,但却发挥着比药物更意想不到的效果!
  酵素能改善睡眠,但不同于安眠药
   
        失眠主要是人体内分泌系统中的激素分泌失调所致,缺乏酵素会影响脑垂体分泌物的产生,生食或食用酵素营养品可以帮助你改善失眠。当然酵素不是安眠药,服用酵素后需要给身体与酵素时间,酵素会通过你的身体慢慢地调节你的睡眠质量,酵素促进睡眠不是麻痹和宿醉,而是调节身体机能,不会产生依赖性。
  酵素不是药物,但却发挥着比药物更意想不到的效果!
  酵素能改善炎症,但不是抗生素

         炎症患者因身体虚弱,白血球的杀菌作用也逐渐减退。为了弥补这一点而吃药,用药物代替虚弱的白血球。药物中有抗生素会杀死病菌,效果非常明显,但经常用,会产生耐药性。而酵素是使衰弱的白血球恢复功能,发挥杀菌功效,疾病自然就痊愈了。
  总的来说,酵素确实不是药物,它是我们人体新陈、代谢、催化、吸收、分解、支配器官所有功能的酶。人体补充酵素,是从根本上促进代谢及改善体质的行为,进而促进并维持健康,达成人体自我修复,减少疾病。让你生活中精力充沛,充满活力,看起来也愈加美丽动人。而且人体内只有酶存在,人体内才能进行各项生化反应。人体内酶越多,越完整,其生命就越健康。
   

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规