天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

酵素不足,慢性病随之而来?!(转载)

楼主:魔藤酵素 时间:2017-02-27 15:34:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  雾霾、汽车尾气、农药残留、垃圾食品、快节奏的生活方式,再加上经常熬夜、用脑过度、抽烟喝酒……你有没有想过这些不良的生活环境和习惯,其实每天都在侵蚀着你的健康?国外最新的研究结果显示:酵素不足是健康的第一大杀手!我们已经进入了缺酶时代,可是大多数人还浑然不知。
  你已经进入缺酶时代?
  近些年大量的研究显示:环境污染问题和不良的生活习惯对人体最大的破坏在于导致体内酵素的匮乏。身体的酵素耗损与老化之间有着极为密切的关系。每个人出生时体内的酵素都是充足的,像一块崭新的电池,你越快耗尽你的能量,寿命就越短。人体内酵素的总数量,决定寿命的长短,酵素的浓度决定身体的健康度。

  酵素缺乏的原因,你有几个?
  人体内的潜在酵素并不是取之不尽用之不竭的,其消耗过度和缺乏会对生命造成极大影响。酵素缺乏,大致有以下几种原因:

  名人也偏爱酵素
  世界名人皆偏爱酵素:美国前总统布什、西德总统魏斯塞克夫妇、影星史泰龙,都是酵素养生的信徒;在台湾,林依晨、吴佩慈、赵雅芝等也都是酵素的忠实拥趸;在欧洲德语地区盛行食用酵素养生;“日本女性寿命世界第一”也和她们喜欢吃富含酵素的食品、注意补充酵素有着密切的关系。
  酵素对人体的作用
  酵素的重要性
  酵素是生命存在必不可少的物质,所有的疾病的发生都是由于酵素的缺失或者不均衡引起的。酵素比维生素更重要。维生素和矿物质的重要性在于能够形成某些酵素,是辅助酶生成的“帮手”,又称“辅酶”,唱主角的其实是酵素。没有酵素,补充再多的维生素、微量元素也不能发挥作用。显而易见,当我们因为酵素的匮乏而导致健康透支时,最好的办法就是像补充维生素一样,经常补充酵素,把补充酵素当成一种习惯。
  酵素是维持健康的好帮手
  国外最新的研究结果显示:“酵素不足”是健康的第一大杀手,这是根据豪尔博士50年的研究,包含了世界上超过700个研究所得出的结论。“酵素不足”杀死的人超过了艾滋病,癌症,心脏病,糖尿病和意外事故数量的总和。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规