天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

减肥时吃什么抑制食欲

楼主:魔藤酵素 时间:2017-03-02 14:36:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吃什么抑制食欲?
  饮食一向是减肥者的重要关注点,合理的节食配合其他合理的减肥方式也是减肥的有效途径。但是节食计划往往容易导致饥饿感的累积增加,让大家的节食行动很痛苦,也容易使一些人难以坚持下去。其实吃一些低热量容易增加饱食感的食物即可抑制食欲。
  抑制食欲的饮食方式
  1、橙色、橘色、红色、金黄色等亮丽色彩的食物可以刺激人的食欲,如果你的餐桌上有这类颜色的食物,你就会不知不觉地多吃几口,这样很容易为肥胖埋下隐患。就拿吃水煮鱼来说,只看一看就非常有食欲了,虽然吃鱼不会增肥,但是吃了辣椒就会开胃,胃口好了,别的食物也会多吃,脂肪则在不知不觉中累积。
  2、选择低热量食物,它们具有一个共同的规律就是本身味道清淡,尤其是低于600千焦的菜往往味道寡而无味。如果你口重,难以忍受这种苦行僧似的生活,可以在 菜的调味品中多下些功夫,酸、甜、苦、辣任你调,只有咸味要控制,盐每天的摄入量不超过8克。节食减肥的关键只在于降低饮食的热量,而不在于味道。
  3、用魔藤酵素填充你的胃
  酵素是用来对付饥饿的最有力的武器。当水和酵素在胃里混合时,胃和小肠被扩大了,带来饱足感,从而打消想吃更多食物的念头。
  一天当中,如果你能吃进相当量的酵素,你就能有效地打退饥饿感,而不再惦记着寻找食物。晚上尤其要这么做。
  4、学着像食草动物那样吃饭
  不停地吃。有吃零食习惯的减肥者可以采用这个令自己动心的办法,但在食物的量和种类上要加以控制。频繁进食可以有效控制饥饿感。如果工作的时候饿了,不妨喝杯低脂肪酸奶或一碗低脂奶冲调的麦片粥。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规