天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上班族5个动作加魔藤酵素帮助减去肚子赘肉

楼主:魔藤酵素 时间:2017-03-01 14:58:06 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  完美身材是所有人的追求,小腹突出丑不堪言。根据希望女朋友能瘦身的部位进行调查,得到以下严格的结果。第1名:小腹、第2名:大腿、第3名:双下巴、第4名:臀部、第5名:小腿。如何去掉小腹赘肉
  (1)坐在靠背椅的边上并将背挺直,双手撑在椅子上支撑身体重量。然后,将双膝并拢往上抬至离地15公分处,维持10秒不动。

  (2)用力收小腹,并维持10秒不动。然后再慢慢恢复原状,重复5次。

  (3)坐在靠背椅的边上,扭腰转动上半身并维持10秒不动,左右各进行5次。

  (4)坐在靠背椅的边上,弯腰将背往前拉直。上半身往椅背方向慢慢拉直,并维持10秒不动。

  (5)坐公交时不要使用吊环或握把,将双脚张开与肩同宽,靠臀部用力维持平衡。

  

  魔藤.复合果蔬酵素谷物纤维,是由泰国盛产新鲜凤梨等多种水果中提取酵素及新疆红枣、燕麦、五谷杂粮为主要原料制作而成,用于日常配合豆浆或牛奶冲泡食用(这样口味极佳),一日2-3次可以代餐食用,食用后提供身体所必须的营养素、维生素、氨基酸,维持日常的健康与活力,使您有效完成营养均衡而低卡路里的饮食及运动计划。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规