天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

早晨两种“水”帮你喝掉小肚子(转载)

楼主:魔藤酵素 时间:2017-03-07 17:01:32 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  性感的腰腹是每个女生的梦想,要想拥有平坦的小腹,看看你需要做的努力吧。
  对号入座:你是哪种“小腹婆”?
  专家表示说:“想要小腹恢复平坦与健美,首先要搞清楚自己属于哪种类型的‘小腹婆’。”
  大胃型“小腹婆”
  属于大胃型的“小腹婆”,其实并不是小腹大而是胃口大,这跟吃饭过快、吃饭时不专心等坏习惯有很直接的关系。你应改变饮食习惯,比如每一口一定要嚼十次。
  水桶型“小腹婆”
  女性一过三十岁,肌肉便开始松弛了,不但发胖,而且往中间部分走,而等到四十岁这个情形就更明显。有时会听到有些女性自嘲地说自己腰上长了“游泳圈”,这就是“水桶型”了。
  大肚型“小腹婆”
  还有一种则是“大肚型”,就是在肚脐以下的腹部比较大的类型。大肚型容易出现在生完孩子的女性身上,多半因为积水。
  减掉腹部赘肉的饮食小窍门
  要想减掉小腹赘肉除了有针对性的运动外,饮食上的一些小窍门可以帮助你尽快达成目标。
  早上第一种水:淡盐水清肠排毒
  早上起来空腹第一件事,可以喝杯淡盐水,洗肠又解毒。有的人对于冲泡的牛奶始终不太适应,所以一般人喝完奶粉直接就上厕所去了。泡了奶粉以后不要配面包之类的吃,先把该吃的吃完,休息两三分钟再喝牛奶,这样较利于通便。
  早上另一种水:酵素冲剂
  酵素首先是改善肠胃,疏通肠道。肠胃好了,肠道疏通了,人的饮食就正常了,饮食正常了,吃饭消化吸收就会更好,那么吸收同样的热量,喝了酵素之后就会比喝酵素之前要吃的少了,这样饭量无形之中在减少,而且在体内存留的垃圾就更少。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规