天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人的泪(闪)

楼主:王老434 时间:2016-12-04 17:23:04 点击:14 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  张山是某电视台的一个主持人。刚刚结婚的那会儿,为改善住房条件,生活得舒适些,张山利用双休日,去走穴捞外快。苦是苦了点,每当张山将厚厚的信封递给妻时,妻兴奋的一张张数着钞票,並说,这是辛苦钱,是我老公赚的。张山就更有前进的动力了。
  那天,在外地,因变故,张山提前一天回家。为给妻一个惊喜,没吿知妻。当张山用钥匙打开门时,妻抱着他,哭成了泪人。张山愣了一下,记起妻说的话,又不要你做什么,我洗衣服,你陪我说说话。
  杰出代表(闪)
  在知情人眼里,某单位很有油水,己先后有六个一杷手因经济问题出事了。上面的领导汲取教训,经过筛选,将百里挑一,有着该城市中国好人称号,能力出色的丁玉仼命为该单位的一把手。令人意想不到的是,丁玉不仅一口拒绝,还向领导推荐了叫白中的人继认他的位置。真是让人惊歪了鼻子。白中何许人?其除了“带病”工作,依据其表现,内部有规定,严禁白中带病提抜。出于好奇,领导问丁玉,比白中好的一抓一大把,为何选他?丁玉的答复让领导深思。丁玉固直其见地说,这人己捞足了,能抵挡巨大的诱惑。
作者 :蜀海天使 时间:2016-12-08 21:23:31
  百态人生
楼主王老434 时间:2016-12-09 14:13:53
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规