天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无法无天(长)

楼主:王老434 时间:2016-06-26 13:25:14 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李大过得苦。过得苦的原因是三十多岁,身边还没女人。好容易搭上了村里的寡妇秀英。根本问题才得解决。
  可时间长了,李大又觉得没滋味。秀英四十岁了,脸上已有皱巴。李大就想要年轻点,、再年轻点的。邻家有个二十岁的姑娘,李大想勾引她,她还朝李大笑,看来也有这层意思。正当李大要付诸实施时,一件可怕的是事,促使他即刻收手,再连想都不敢想了。
  李大将这事坦承秀英。秀英脸色骤变,掴了其一记耳光:说你老大不小脸不要,吃了碗里还想锅里要偷嘴。安稳的日子过多了,不仅牢饭並栖灾祸随。
  就在李大要对邻家姑娘下手时,村中七十岁的张爷将个智障姑娘搞出肚子,被警察捉了。李大欲染指的邻家女也是个智障女。
  秀英掴了李大一记耳光,李大总是耿耿于怀。憧憬的复仇机会,总是来得那么突然,那么快捷。没什么经济来源的秀英近一段时间以来,几乎天天大鱼大肉。嘴油了,肚里油了,心里反而坠坠不安起来。忍不住将做的事告知李大。李大要她立马去自首。秀英不甘心,不是说法不治众吗?你放屁!李大斥道:愚民的理论你也能接受?你是不见棺材??落泪再往地獄走。秀英仍犹疑,李大几打老拳过去,将秀英打醒。
  秀英听李大的,主动投案。获轻刑一年六个月。同案犯有的判了无期。运货的火车经过他们村是弯道、减速,众人便冲攀上去盗抢。
  秀英吃大锅饭期间,李大月月去探望她。的确是有情有义。出獄后,秀英感到没脸见人。李大惊天一吼:不要得了便宜又卖乖吧!秀英不解。李大像伟人一样正色道:记得盲井的老电影吗?给了多少人发大财的启迪。无监督,整村整村的民众为达到目的不择手段。有广西宾阳的电伩诈骗案,几乎整村的人参预。还有某省的人贩子村、贩毒村。另有最令人发指的屠夫村。如云南盐津县的石笋村有四十多人鬼祟运作,将一些智障人骗到矿井下杀害、冒充其亲人,敲诈矿主,五十万、七十万的巨额赔偿。连杀了十七人,作案时间累加有七、八年。
  上至达官贵人,下至贩夫走卒,无监督,可人人成为恶人。就提出一个尖锐的问题,执法者谁来监督;一些县市政府谁来监督?说人民监督,实践证明,空泛了点。
作者 :蜀海天使 时间:2016-06-26 20:49:37
  红脸支持老王~
楼主王老434 时间:2016-06-27 11:33:54
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规