天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

要讲(闪一、二)原创

楼主:王老434 时间:2015-08-24 12:16:46 点击:195 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正能量(闪原创)
  繁华的闹市口,一个女交警拦下了局长的车。告知:你违章了。女交警的眼中透露出坚毅,脸上洋溢出淡定。局长在局务会上说,什么叫法律面前人人平等?什么叫一视同仁?今儿我是彻底领教了。三大队缺一个副大队长,同意她任职地举手。局长的手先举起,跟着齐刷刷地举手。
  晚上、局长家,女交警紧贴着局长问,干爹!事办得怎样?局长婆挲着女交警俊俏的脸蛋说,搞定。
  八十老妪的表态(闪原创)
  一民工叫小刘,母亲重疴,等着他寄钱回去买药,妹又精神分裂症,赤身露体滿街跑。老板拖欠小刘八千元薪水,索要几十次无果,还唆使保安打了他一顿。为此,小刘绑架了老板六岁的儿子。法庭上,法官判决:小刘犯绑架罪,服刑六年。庭上,老板的老母满脸怨气。举手:我有话说。其老母来到小刘跟前,我孙子沒过错,你绑架他不对。我儿子更有错,是我儿子不好。其老母对小刘深深的鞠了个躬,我代表我儿子,向你赔罪。小刘潸然泪下,悔恨交迭地说,是我错呀!
作者 :蜀海天使 时间:2015-08-24 13:36:15
  很精彩
楼主王老434 时间:2015-08-24 18:26:31
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规