天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

问好瑶家友友

楼主:韵瑶1981 时间:2017-05-22 02:23:18 点击:19 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  致:瑶家友友

  问好各位瑶家忠实友友!想到回家,就留个脚印吧!也许今天的瑶家,部分友友已经忘记了瑶风的感觉了,没关系,有天使给大家带来好运,我想阳光永远属于大家。
  VV管管看上去也进步不少哦,现在图画音像并存,比瑶进步快哦,很感谢有你们一直的坚守。
  创社之初,瑶定义瑶家为累了歇脚的栖息地,心灵的净化所,愿我们大家都能在瑶家感受永恒的心灵的纯净与纯粹。
  失落时,回来;高兴时,回来;成功时,回来;踌躇时,回来……
  有一种情感,与世俗无关,释放着抑郁,想念着美好;
  有一种方式,与俗念无关,是奔放的海潮,似黄河涛涛,恰江河奔放,当你放下所有防惫,化为文字的力量,重生,是等待的朝气。
  真正有生命力的,不是在俗世的贪念中我们得到了什么,而是在平凡的生活中,寂静的夜空里,我们融化的海量,包涵的思索。

  瑶家友友们,在文字的路上,在心灵的释放处,让我们永远牵手,不要语言的承诺 ,不用仪式的庄重,只要心在瑶家,我们永远在一起。

  回来,我们一直存在着。

  或许瑶近几年依然忙于俗世,撰笔的时间不多,但文友永远,文情永恒。

  祝好所有的友友,身体健康,万事如意,心想事成,永远幸福!
楼主韵瑶1981 时间:2017-05-22 03:04:48
  韵瑶文社欢迎友友常回家看看,瑶家没有客人,回来的都是主人,有缘总会相见,有情总会相知,朋友们,让最纯粹的文友情深深瑶社,瑶家最是故人来;新人入社如未见,自有文情相知茹。
作者 :蜀海天使 时间:2017-05-22 13:19:48
  祝好所有的友友,身体健康,万事如意,心想事成,永远幸福!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规