天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一种病(长)

楼主:王老434 时间:2017-02-13 13:24:08 点击:20 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  壁窥传奇(长)
  张??身材彪悍,其妻美味多汁。那天,张勇遇见木头。木头的表情怪异,脸上流露出似笑非笑的诡黠。要在以往,张??不会用正眼瞅他。木头何人,四十来岁的光棍、智力偏低。
  木头骤然说到:好老公,我还要,还要。这不是其妻叫床的声音吗?木头怎能一字不漏地模仿下来。张勇一直认为家是最温馨最安全的港湾,可以毫无遮掩、肆意所为。这是自家昨晚子时(约十十一时)的场景。己是深秋,寒意瑟瑟,还下着大雨,张勇正伏在:其妻身上磨肚皮。
  过了几天,张勇主动招呼木头:知晓我昨晚在干嘛?说出来,我真的服了你。我的乖乖,你丈夫勇吧,能使你有死去活来的畅快。张勇无比惊讶。这是他和妻大战时说的话。张勇心有不甘,又问:我们村最德高往重的周嗲嗲在干嘛?木头双眼暴瞪,正为自己前日去他周嗲嗲家偷了包烟,被其当场活捉,奚落的事窝火呢。便凶狠狠地说:他去死吧!就在今天、明天。
  翌日下晚,传来周嗲嗲倏遇车祸,送医院不治的恶噩。
  真所谓真人不露相,露相非真人。该村潜藏着一个活神仙,是其貌不扬的木头。
  人们开始对木头刮目相看。这天,木头放了个响屁,人们屏住呼吸,仍对木头礼貌有佳。木头突然怪叫道:发洪水了!就在这两天。此刻正是夏季,正是洪水易发之时。可大多数人不信。因为公家的气象预报,没有这方面的报道。张勇等少数人却深信不疑。
  在张勇等几家上山躲洪水时,洪水没来。可张勇等几家遭梁上君子光顾。张??家最惨,现金就丢了六千多元。
  案子最终吿破。逮了几个贼,木头也是其中的一个。习惯夜生活的木头为顺带。民间上不是有顺带不为偷的说辞吗?
  张勇有个亲戚在派出所仼干事。张勇拜托干事替他查查,木头这神仙是真是假。不然的话,怎会知晓他夫妻间的轶闻,及悄悄话呢?
  张勇的心已提到嗓子眼。等来的答复却让他大失所望。这些都为精力过剩的木头夜深人静贴人家窗户、偷听壁根所致。加之张勇家的叫床,独树一帜,才会成为其关注的焦点。我们有好些干部也是近小人、疏君子方面的楷模。
作者 :我的二十七杯瞧 时间:2017-02-14 14:40:11
  好好的一段木头一棵树长这么粗,是件容易的事吗?
楼主王老434 时间:2017-02-14 15:33:21
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规