天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瑶官场系列1处女作长篇小说---欲花夙 开篇啦!

楼主:韵瑶1981 时间:2017-06-07 13:32:28 点击:37 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

欲花夙
  

词:韵瑶1981


  各位瑶家亲:

  大家好!

  原本沉寂忙考试,禁不住文友的要求,故边考试边开个小窗,在天涯文学开篇小说欲花夙,希望大家喜欢哦,多支持,谢了。
  


  瑶会尽量考试期间日更三千字,待以后考试结束,再集中式万字日耕,喜欢瑶风的亲们,别错过哦,多交流,多指导,咱一起把瑶处女作官场系列小说1---欲花夙,打造为一本人见忧,鬼见愁,花自落,伤风秋月荡气回肠的扣弦之作。

  故事简介:

  用爱的名义绑架身体,用烙心的背离带走童贞的永恒。一场预谋的邂逅,是精心编制的复仇计划,也是苦难沉浮的踏脚石,眼泪洗刷后的青春,用励志的重生,演绎出曲折婉转的悲情人生。你给我痛苦,我给你致死的骨肉分离……
  “梦儿,你确定不告诉他?”
  “我有告诉他的理由吗?”
  “可是——。”
  “别可是了,因果自有终结处。”
  林梦儿眼里的深遂,就像身体里吞噬的病毒,悠远而强烈,那一段不愿回首的过往。

  链接网址:http://book.tianya.cn/chapter-87782


  谢谢支持。



  
  
  
作者 :蜀海天使 时间:2017-06-07 13:53:27
  先顶一个
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :狐魘哲 时间:2017-06-07 22:04:24
  所谓官场,非民所望。能参与一二者渺。
  • 韵瑶1981

    举报  2017-06-08 16:31:54  评论

    @狐魘哲 你是狐狼??还是饵料荒食?亦或者新朋友??不过,没关系,你好啊,魔哲,瑶第一次尝试写这类小说,因为喜欢看人民的民义,而且呢,好多个叫我空闲也练练笔,所以试一试,多交流
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规