天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[韵瑶杂文]其实人会变

楼主:韵瑶1981 时间:2013-09-29 00:09:25 点击:72 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实人会变,但人自己往往浑然不知,以为自己爱着,其实爱的是记忆。而记忆早已远去,在时光的长河,不变的或许只是留有风霜容颜的基奠。
  我也曾相信记忆,曾相信回忆,莫然才发现,啥得天真,痴的可笑。
  如果生活是大海,大概记忆只是那十万万分之一的水滴。
  或许有过刻骨,可是难道曾经无言的结局不是复生的莫言以对。
  因为根本的差异还在,性格的差异,认知的差异,现在更添时光的快车,生活的束缚。
  爱不是感觉。爱的内涵太多太多,恰恰彼此都不懂爱人,而只会被爱,更是注定别离,注定无缘。
  爱更不是激情,因为爱情不是快餐;
  爱更不是无良,我不懂爱,但我知,人生不只有爱情,人更需要良知,需要感恩,需要报达,报达今生的缘份,报达相濡以沫的亲情,不离不弃的真情。
  爱太渺小,在生活面前。它的归宿,最好留给记忆,留在过往,证明我们都曾年轻,都曾灵动。
  人变了,不是心变了,是心成熟了,懂了担当,懂了生活,懂了怎样做一个大写的人!
  或许灵动永远都留在记忆,但这就是生活,必须面对的存在。
  不想再说祝福,因为真爱会懂,真情无需。
作者 :tian天然ran 时间:2013-09-29 01:03:00
  貌似我真的不懂得如何回帖,只好拼命灌水了,呵呵
楼主韵瑶1981 时间:2013-10-01 02:06:00
  很不错!@tian天然ran  1楼
    貌似我真的不懂得如何回帖,只好拼命灌水了,呵呵
  -----------------------------
  
作者 :爆笑豆 时间:2013-10-01 13:59:00
  大爱无疆,真爱会懂
  
楼主韵瑶1981 时间:2013-10-03 01:04:00
  是的@爆笑豆  3楼
    大爱无疆,真爱会懂
  -----------------------------
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规