天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

告诫:珍爱生命,远离邪淫

楼主:ty_苍柏 时间:2017-02-18 21:35:15 点击:14 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  同 胞您好,能接 触到这段文 字,说明您是一位根基深厚的人。
  xiéyín几乎会夺走一个人的生命,当今囯人受西方文化影响,有相当一部分同)胞因为xiéyín从一个高质量的生活环境堕)入到社)会的底层,xiéyín会使人)大脑混浊,体能下降,面黄肌瘦,皮肤晦暗,秃顶白发,有的青少年,风huá正茂,脉搏却和中年人一样。阳w早)xiè这种老人病更是不言而喻,使人痛 不 欲 生。气xuè亏损会使人染上精神绝症抑郁症,这同样让人生不如sǐ。
  xiéyín包括手)yín,意)yín,婚前性,婚外情,乱)伦,同)性恋。(同)性恋也属于其中之一,他的危害同样致命,并且,这会让父母非常伤心)
  性)病病dú比精)子小一百倍,能透穿安圌全)套,每年成千上万的患者,就是最好的证明)科学研究表明,安 全 套只能减少百分之50的患病几率,也就是说,身患绝症的几率还是很大。
  婚外情破 坏的不仅仅是一个家庭,还会让自己的父母,宗族,颜面尽失,无fǎ抬头做人。失去的永远都无fǎ挽回。
  堕胎的zuì过极大,会得严重的妇科疾病,全美母方面因堕胎sǐ王的人数占第五位。
  为了家人,为了祖先,为了中)huá,远离xiéyín吧!
  祸福无门,唯人自召。
  非常感谢您的聆听。
作者 :蜀海天使 时间:2017-02-19 10:48:16
  沙发一个~
作者 :幻影残月纫 时间:2017-02-19 12:02:49
  珍爱生命,远离看热闹,多上网

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规