天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我所追求的

楼主:砾中宝Cherry 时间:2015-12-13 22:42:43 点击:195 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  以后找个心仪的人一起过着平淡温馨的小日子,当然,他也要心仪我。
  再生个小女儿每天给她穿各种漂亮的小衣服,梳各种漂亮的头式,还要教她学一门艺术,从小培养她的气质。做一个有涵养的女人。
  当然,还要养一只Q萌Q萌的小柴犬,从女儿出生开始就陪着她,和她一起长大。
  等我们老了,和老伴一起手牵手去海边漫步,看日出、看夕阳。
  孩子们闲暇时我和老伴会带着他们在院子里晒太阳,给他们讲我们年轻时候的故事。
  当然,我会在院子里种几株葡萄树,再刨出一块地来种些瓜果蔬菜,干净又卫生,还会有大自然的味道。太阳出来的时候我们就在藤蔓下乘凉,泡杯茶躺在摇椅上慢慢回忆我们的过去。
  对了,还得在墙角种一棵合欢树,因为,那毛茸茸的粉色是我最喜欢的花,一生的最爱。
  这就是我一直梦寐以求的生活。
作者 :蜀海天使 时间:2015-12-13 23:02:46
  赞一个楼主~
作者 :蜀海天使 时间:2015-12-14 11:51:38
  美好生活
作者 :kedanpi 时间:2016-01-04 19:55:59
  赞个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规