天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

情感的丨归属(长)

楼主:王老434 时间:2017-03-13 13:56:06 点击:27 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男女对碰(长)
  眼对眼,鼻对鼻,男女对撞生紫烟。兰花与小陈看起来很恩爱。吃在一起住在一起,就是帐算得很细,比AA制还AA制,一分钱的对错也不含糊。刚开始,兰花还有点忐忑,能避开人就尽量避开人。时间长了,方放下心来。一间间工棚,看似都住着两口子。实质上与夫妻一毛钱关系也没有,都是“露水”临时搭配的。有五、六百对。
  世上没有不散的宴席。兰花回老家了,小陈有点不舍。分开几天就左一个电话、右一个电话,兰花目睹着五岁的儿子,狠心不接电话,后来把号码换了,事也就过去了。
  丈夫说,我在家种地可以,可带孩子不是我的强项。丈夫出外打工了。
  兰花起初,没觉得什么,时间一长,尤其是夜幕降临,实在感到孤独难熬。同兰花一样留守的,都是孩子、女人、老人。张老爹同故去的公公是朋友。鳏夫张老爹时常来帮兰花干点活,说会话。兰花没觉得什么,有人陪着说话,比没人陪好。那天收麦,张老爹出了大力,兰花抄了几个菜,与张老爹喝点小酒。酒精的作用下,张老爹忘情地拽着兰花的奶子,我才六十七岁,身体还行。我想女人呀!兰花愣住了。须臾之间将张老爹推开了。
  张老爹突然不来了,兰花又想。过了几天,张老爹来了,羞羞地说,我都能做你父亲了。是我不好。兰花大度地说,我都忘了。俩人还一如既往。
  有一天,张老爹突然跪地求兰花:让我做一回男人吧!说罢眼泪一把、鼻涕一把。兰花不忍。躺上床,,仼凭一双青筋暴暴的老手在她丰满洁白的胸胸上捣饬。毕竟年岁大了,仅一会,就溜溜了。以后,只能一个月一次。一年以后,张老爹不再来。兰花循过去,眼瞅着张老爹中风,话都说??出来了。
  年底,丈夫回家。久别胜新婚。夜夜酣战。有这样的生活,兰花满足了。可一段时间后,兰花的下身奇痒。去医院,有了性病。丈夫不得不招供,是外面的站街女惹的祸。
  花了三千元,终于治愈了兰花夫妇的性病。那天晩上,俩人坐在家门口,数着天上闪烁的星星。
  兰花对丈夫说,我现编了几句歌词。说着,兰花潸然泪下。
  乖乖隆的冬,时下的社会是,情欲横流,到时无人送终。
作者 :爆菊花的瓜瓜恐 时间:2017-03-13 21:32:53
  如果是相亲认识,刚开始要求AA的话很正常~如果是追来的,那你要跟人家AA就很奇怪了~~要是双方在一起时间长了,还在纠结是不是AA,就有问题了~应该不会在乎这些才对~势利的男女有,也没那么多~
楼主王老434 时间:2017-03-13 23:50:13
  也是
作者 :铝振子 时间:2017-03-16 15:43:02
  问好楼主
作者 :好心情热值 时间:2017-03-16 22:36:00
  12345
楼主王老434 时间:2017-03-17 10:46:39
  你好
楼主王老434 时间:2017-03-17 15:35:18
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规