天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

泣鬼神(长)

楼主:王老434 时间:2016-12-18 14:44:04 点击:16 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  什么、什么的,就天嗙嗙了。话是悦耳动听,缺点是话说死了,往往会造成被动。古人毒,一句话概括全部。富贵生淫欲。恐怕全世界都如此。现阶段的华夏人,虽说不是个顶个的大富大贵,但人人温饱无虞,己是不爭的事实。
  绝不是个例,且普遍。如今的农村,抱着田地啃的,全是老弱妇孺。由于男女间生理构造的区别,女的过了五十岁的门槛,就己绝经,那方面不太想了。可男的,有许多己达花甲,仍老当益壮,对此的需求特强。老张家的婆婆六十来岁,形同出家人,那方面想都不想。公公张大与三十岁的儿媳小秀,模仿地下党,一切都悄悄的进行。首先是婆婆察觉了端倪。儿媳小秀与公公张大向来是井水不犯河水。如今张大却特别忌讳小秀,除了笑脸相迎,处处取悦,还言听计从。过年时,在外打工的儿子大壮返家,揭开了谜底。原本应该是久旱逢甘霖,渴望已久。小秀却似乎在应付、不那么迫切。大壮动了心术。先一把泪,一把鼻涕地沉重交待,他在外嫖了十几个站街女,並染了性病。觉得很对不起小秀,期望小秀宽恕。还说,夫妻本应相互忠诚,求小秀过往不咎。小秀被感动得一塌糊涂,也跟着坦白,与公公的关系,还为公公刮了一胎。
  大壮真的过往不咎。如今农村人娶个媳妇比登天难。春节一过,便带小秀走了。
  几乎是公开的。为解决生理需求,出门打工的男女搭配,不做知己,不做情人,做就做性伙伴,你好、我也好。
  城市的退休人群,一起跳广场舞,跳着、跳着,就和对上眼的发生了关系。己六十六岁的老白,有一天感到下身不适。去医院检查,罹患梅毒。老白向医生交待,先后与二十七个女人有染。
  接下来便是颇为严重的社会问题。许多案例搅起漫天的血光之灾。长期下去,不施收敛,将会对人口素质产生较大的隐患。
  更为严重的是子孙万代的福旨。发展就应负出沉重的代价吗?许多江河地下水,恐怕千年也恢复不了健康。一些领导不是憧景管事管人吗,上述方面也应大有作为了。
作者 :蜀海天使 时间:2016-12-19 19:55:31
  沙发品读
作者 :嚼着炫迈爱傅 时间:2016-12-20 00:25:48
  这小编是不是同一个人 是不是得了精神分裂症 一会儿富贵 一会儿穷 简直是愚弄群众的智商
楼主王老434 时间:2016-12-20 10:34:02
  你好
作者 :颜墨浠葡 时间:2017-02-04 22:15:14
  放大此图,看此图脚尖向左上为护得很凶,是不是青龙的护砂呢,又只有一张图,若有四五张,立马分明
楼主王老434 时间:2017-02-05 11:10:42
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规