天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深爱底层人士(闪)

楼主:王老434 时间:2017-02-06 14:20:08 点击:22 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谁在玷污这座城市(闪)
  在一些城市的墙角、桥肚里、蜷缩着一些流浪人员。在瑟瑟的寒风里很无助。有好心人善意提醒,可去救助站。
  春节前昔,有个三十多岁的男性流浪者倚靠在一墙角里。路人们不忍,打电话到救助站寻求帮助。可打了十几个电话,没人接。打110。11O送其到救助站。救助站一个领导模样的人,没好气地说:
  又是个乞讨上瘾的人渣!城市里下金字吗?大过年的,不在家呆着,真烦人!流浪者乌啦乌啦的,看似个聋哑人。救助站其他几个工作人员目睹流浪者的眼光里流露出对其领导的不屑,便冲上来摁住流浪者,並用膝盖压住流浪者的头。流浪者痛苦不堪,忍不住:放我走!我不住救助站了。想走,没那么容易。又是一顿生活。最终,浪浪者,在自愿放弃救助的本子上签了名,才让其走。救助站所以变得开明,因为这流浪者是记者冒充的。
  记者对这段难忘的经历,行总结时,同事们泫水泪目:在我们的某些城市,流浪者真的不如流浪狗。(依据腾讯视频)
  捉奸(闪)
  天道酬良。他是个农村人,大学毕业后,十年光景,在一家不小的公司里谋上了二把手的职位。他不否认,他有今天,是其妻的功劳。其妻外秀内慧,为了相夫教子辞职在家。那天,其妻在替欲出差的丈夫打理行装时,赫然见到一张离婚协议。等出差的丈夫家来,妻问:是怎么回事?丈夫坚定地说,我们己没感情了。
  他早就和一个貌美年轻的小三勾搭上了。小三说,你将数百万元的别墅给她,不是犯傻吗?快去,听听你律师朋友的意见。
  他便尾随其妻。律师朋友说:婚姻、有过错的一方少得或失去所有财产。其妻在一家宾馆开了一间房。每天约会一次。空口无凭,他带了几个人冲进去。床上躺着一个七十多岁的老男人。细看、是他老父。问明缘由,他跪在妻的脚下:全是我的错。前几天,患重病的老父来找儿媳相帮。
  几年后,再见光彩照人的前妻,前妻对己落魄的他很是客气。前妻的父母很有势力,当初坚决不应允这门亲。並发出断绝父女关系的最后通牒。理由是,极少数拮据潦倒的人有子系中山狼,得志就猖狂的劣根性。前妻深情款款地说了一句话,他才彻底失望。失去的,必将永远失去。
作者 :蜀海天使 时间:2017-02-06 21:25:26
  坐老王沙发
楼主王老434 时间:2017-02-06 21:33:51
  你好
作者 :梦曦仪 时间:2017-02-08 11:38:44
  我刚刚在南充嘉陵区公园大地的草坪上看见一个男的,躺在草坪上,应该是无家可归,有没有救助站的好心人去帮帮他
楼主王老434 时间:2017-02-08 19:24:47
  你好
楼主王老434 时间:2017-02-19 10:32:39
  到位

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规