天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国家之间(长)

楼主:王老434 时间:2017-01-02 12:54:36 点击:6 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  若要问,自四九年建国,谁是对我们最友好的国家。肯定有人答是朝鲜、越南、非洲(等国)尤其是非州的十几个国家,在七一年初、顶住西方列强的压力,力挺我们进入联合国。可笔者的答案:不是。越南等国家盯住了我们的钱袋子,一百亿、二百五十亿美元,不嫌多,还说翻脸就翻脸。对我们最友好的国家,没有之一,恐怕打死,你也不信,是以色列国。
  以色列在世界上准确的定位,最强悍的国家之一。
  一九七六年唐山大地震,以色列送来一亿美元的捐赠。时年的一亿美金是极为庞大的数目。如他的铁哥美国、法国发生此类灾祸,他顶多捐赠十万、二十万美金。
  以色列是世界上最富有,科技也最发达的国家之一。同时,又是对仇敌崕疵必报的国家。二战后,德国战犯脱遁四十七人,其中有屠杀七百万犹太人的刽子手。以色列以国家的名义穷尽各种手段,在近二十年中,使得罪犯一一落网。三次中东战争,以色列战神以一当百,打得阿拉伯人满地找牙。托马斯厉害吧!十几岁的娃充当人体炸弹,视生死为游戏。以色列用一个狠字,打得(应定义为恐怖组织)的托马斯,再见到以色列人就发抖。
  然而,以色列又是个最懂得感恩的国家。因时年意识形态的需要,华夏的主流媒体竭力漫骂丑化以色列,使得众口一词以申讨以色列为快。这也是一种声音的生硬。可以色列硬是挨我们臭骂了几十年,硬是不回嘴。却在我们最需要的时刻出现。
  中国的W一30、W50战术无人侦察机的原创是以色列的“搜索者”。是谁帮我们造出具有世界先进水平的歼一10战机、及一大批尖端武器,以至暂时蒙鼓里的美国人惊叹,日鬼了!华夏一下前进了四十年。这也是以色列的功劳。另有、短程空空导弹的技术也是以色列冒着美国的压力提供的。
  五十年来,以色列没要过我们一分钱。这是我们民国时期的先辈(百分之九十是文盲)创下的殊勋。二战中,惧于阿道夫、希特勒的淫威,,唯有上海对犹太人敞开大门。有五万犹太人来上海避难。当时的占领军日本为谄媚德酋,欲屠杀之,是上海市民帮这些人无翼而飞的。
  为以色列点赞一百、一千次。华夏几千年来,农民一直是贫穷的同义词;现如今农民工、六十岁以上的农村老人,又是尴尬窘迫的近义词。效仿点知恩图报,对社稷之父之母、农民好一点,再好一点吧!

作者 :蜀海天使 时间:2017-01-04 22:43:17
  品读老王佳作
楼主王老434 时间:2017-01-05 15:51:54
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规