天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人的运气差怎么办

楼主:他孤独终老赘 时间:2016-09-13 14:30:14 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说,行运一条龙,意思是说,一个人只要走好运,就会如一条龙样,生龙活虎,精神状态佳,做什么事都顺利。
  
  人的运气差怎么办

  第一:戒杀 千万不要杀生,多放生 尽量吃素食。果报是健康长寿
  第二、佩戴弘安阁本命佛。弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显,特别灵验
  第三:参拜下南无观世音大慈大悲菩萨。可保平安,要有一颗向佛之心,多向各位佛祖菩萨学习。这样就会拜得神多自有神庇佑。
  第四:我佛慈悲,信仰佛教的人经常要抱着一颗慈悲之心,多做善事,多帮助贫苦大众,不求回报。
  第五:佛经的博大精深的,不是随便就能参悟当中的道理,多点参悟佛经,改变和把握命运的方法。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规