天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哈尔滨万达城,打造世界级领先旅游项目

楼主:橘子会微笑 时间:2017-04-10 10:46:28 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,随着国家“一带一路”、“振兴东北”等经济战略的稳步推进,依托区位优势资源,深度开发冰雪旅游、避暑旅游以及城市旅游产品已经成为黑龙江“十三五”的既定战略。
  即将完工的哈尔滨万达城是万达集团在全国开业的第六个大型文化旅游项目。待其建成开业后,必将成为东北乃至世界的重要旅游文化中心。

  

  作为哈尔滨文旅产业引入的重大项目之一,哈尔滨万达城是万达集团斥资400亿元打造的国际级城市旅游平台。项目总占地达150万平米,集大型现代化室外主题乐园、全球最大室内滑雪场、顶级电影科技乐园、中央大剧院、高级酒店群、商业综合中心为一体,形成了文、旅、住、购、娱功能齐备的整套现代文旅服务体系。
  “一站式”旅游是万达文旅的成熟模式,哈尔滨万达文化旅游城在此基础上完美融入了黑龙江的地域特色文化,以当地文化民俗为故事线的主题乐园,巧设哈市大街、兴安雪原、乌苏里渔歌、欢庆时光等主题分区,将游乐与奇趣横生的故事情节串联起来。

  

  依托哈尔滨的冰雪资源、占地8万平方米的哈尔滨万达娱雪乐园向2.25万平米的迪拜滑雪场致敬。拥有6条难度各异的雪道,垂直落差高达80米,雪道宽度150米、长达500米的滑雪场,除了能为游客提供相较于室外场地更加舒适的赏冰玩雪环境,还将把游客四季体验冰雪的愿望变成现实。

  

  此外,还有电影乐园让游客在体验5D电影科技的同时,感受前所未有的视觉震撼。中央大剧院打造顶级舞台秀,由拥有三十三年主题公园演艺制作经验的法国主创团队策划,展现迷幻时空中的星际穿越。

  

  从哈尔滨的欧式建筑到自成一派的美食文化,从深入民心冰雪产品到 “金源”历史,龙江旅游的精髓哈尔滨万达城尽纳其中。
  6月30日,作为2017“年度最值得期待主题乐园”,哈尔滨万达乐园将以最完美的亮相回馈大家一直以来的期待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规