天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太极湖杨青山:十一小长假,出门旅游早计划 (转载)

楼主:卞显南 时间:2016-09-27 18:31:43 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚过完中秋,又要迎来十一小长假啦,网友们,你们开心吗?!反正楼主已经按捺不住心中的喜悦,要开始计划十一黄金周的出行了!话说2016年只剩下这么一个小长假了,如果不抓住这个机会好好玩耍一番,下半年的工作似乎都没有动力了呢。所以,这次出行楼主着实好好地计划了一下。

  首先,楼主觉得要抓住夏天的尾巴再好好玩一下水上娱乐项目,夏天玩水上娱乐项目一是太晒,二是没有合适的假期出行,所以整个夏天也没有好好享受一下呢。这不,正值十一黄金周,玩水正合适!于是楼主就奔着水上娱乐项目上网查了一下,许多网友都给楼主推荐武当太极湖旅游度假区,据说,太极湖是举世瞩目的南水北调中线水源地,武当太极湖旅游度假区景区内拥有50余艘游艇,有水上自行车、水上飞机、拖伞船、独木舟等十多种水上娱乐项目呢,卤煮看着那些畅快的照片,简直想直接奔赴过去了!太极湖集团董事长杨青山也表示,十一黄金周正是水上娱乐的好时机。

  根据进一步了解,楼主知道了,武当太极湖旅游度假区原来是国家首批国家级旅游度假区之一,旅游区的建设受到政府的大力支持。太极湖集团董事长杨青山也一直不遗余力地对武当太极湖旅游度假区进行建和完善,将武当太极湖旅游度假区打造成一个集观光旅游、养生度假、宗教朝圣、文化休闲的全域旅游大度假区。

  楼主真是佩服太极湖集团董事长杨青山的毅力,为我们打造一个这么完美的度假区。此时此刻,吸引楼主的不仅仅是景区的娱乐设施和美景了,还有它的气质和内涵!楼主已经迫不及待了。
作者 :ge632313473 时间:2016-09-28 09:17:17
  这次国庆节就去预约!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规