天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

代表韩国大田的啤酒,你值得品尝!

楼主:每乡喊只平 时间:2017-12-14 09:35:38 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天,小编拿过来的主题是关于“啤酒”!

  熟悉啤酒行业的人都知道,近期全世界掀起手工酿制啤酒热潮,精酿啤酒的健康理念和特有的口味感越来越受到欢迎。

  韩国很多地区都推出了像‘济州啤酒’,‘海云台啤酒’,‘全罗啤酒’等等以地域名称命名的特色手工酿制啤酒。

  在韩国大田,也有这样一个生产大田代表啤酒‘BigField’的手工酿制啤酒工坊,名为‘TheRanchBrewing’,由法国籍FredericHuyssen创立。Frederic在韩国大田生活十余年,他非常喜爱这座浪漫的城市。他说“很多国家地区都会有代表自己地区的啤酒,也想为自己生活的大田做点什么”,这也是他创办‘BigField’的初衷,将自己对大田的热爱,与啤酒相结合,推广到世界各地。


  

  大田手工酿制啤酒攻防“TheRanchBrewing”的总面积为250余㎡,设有5台4,500l啤酒制造罐车,规模是不是非常大呢?

  生产含‘BigField’IPA,‘正林’淡啤酒在内的10余种大田啤酒,向首尔、京畿道等首都圈的30多个地区供应。‘BigFieldIPA’是这家手工啤酒工坊的招牌啤酒,正林淡啤的名字取自工坊所在的地区‘正林洞’,很多年轻人慕名而来,不仅是想品尝手工啤酒的美味,更多的是想去感受这种地域情怀。

  大家应该对大田有一些了解,韩国人也称大田为‘便捷城市’、‘热情城市’,交通也是非常便利。将这些元素融入的大田啤酒,真的是值得品尝一次!

作者 :山川户外俱乐部 时间:2018-08-06 08:53:52
  ,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规