天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山水时尚酒店初体验

楼主:网事怎能如烟缆 时间:2017-08-26 20:46:23 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  潜水好久了,今天终于要出来冒个泡。

  鉴于前段时间经常出差香港,基本每两三天要去一次,每次我都把广州作为中转。今天LZ就要来安利一下中转可用的酒店。

  从广州去香港,最方便的就是在广州东站坐快线还是火车的就可以直达香港,又比大巴车要舒服得多,虽然车票贵一点,但是公司可以报销啊。一般来说,的酒店大家都会选择七天、如家、速8之类的。但是最近新闻上他们频繁出事,对选择他们我也真的是有点点阴影啊,而且住过几次下来感觉真的一般般。所以这几次在选择酒店上面也是下了点功夫。几次住下来,终于选定了一家感觉比较靠谱也比较干净的酒店——山水时尚酒店。

  在官网上看,山水时尚酒店的分店还是蛮多的,基本覆盖了一二线城市。广州这边的分店也挺多,基本都在一些比较热门的地方,我一般住的就是广州东站这边这家。一般火车站的酒店给人感觉都有点脏脏的,但是山水酒店就不会,从里到外都是亮堂堂的感觉。

  


  酒店的大堂挺大的,办理入住的速度非常快,有一次从香港回来已经很晚了,大堂里也有人值班,工作人员的态度也不错,就算是大晚上的也很迅速地就办理好了入住。这点我和同行的同事也是十分满意的。

  房型其实没有过多的选择,基本都是大床、双床、套房。相对来说,我比较倾向于日式的双人房,颜色比较典雅,看着舒服点。


  

  看起来干干净净而且挺有感觉的房间。

  房间里的浴室算是中规中矩吧,区域干湿分离做得不错,卷纸有备新的,沐浴露和洗发水很充足,一次性洗漱用品也很齐全,不过这些我都喜欢自带,更加环保干净些。

  酒店的隔音在同类型的酒店中表现还是蛮出色的。建在火车站那么热闹的地方,晚上睡觉也不会被吵到。酒店的位置也是很不错的,广州东站就在广州的天河区,地铁两个站就可以到广州的CBD了,附近也有商场,逛街吃饭买东西都可以,不过我们通常只是用来中转的,就没什么时间去逛啦~附近还有汽车站,基本上都有车可以直达附近的城市,所以这就是为什么我会选择在广州做中转而不是深圳的原因,其实这边过去真的更方便呀。

  如果是平时周末来广州玩一下我也会选择住在这边的,房价基本都在两三百,感觉真的是物超所值了。实力种草实力推荐的一家酒店呀!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规