天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

SUUNTO光电心率腕表,让运动变得兴味十足

楼主:寻星梦幻短 时间:2017-05-22 09:00:58 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如今健身房可谓是花开遍地,有很多人钟情在室内运动,但对我来说户外运动的魅力却更大。即便有时候会被气候和地点所困扰,却能看到别人看不到的风景、体会不一样的自然乐趣。不过,没有教练指导的运动还是略显局限,比如我经常不知道运动量是否达标,自己的心跳率能否达到120以上的运动最优值。两个月前在驴友的推荐下我选择了SUUNTO颂拓应用了光电心率技术新款运动腕表,总算不用浪费时间做“假运动”了。


  



  我入的这款是SUUNTOSPARTANSPORTWHR(颂拓斯巴达极速光电心率版)运动手表,看起来很像颜值担当的时尚手表,但它可不仅仅是寻常手表那么简单。它可以全天候7x24小时关注我的一举一动,是我贴心的运动小秘书,每天督促我要动起来!并且这款SUUNTO运动腕表采用了光电心率技术,在运动过程中记录数据可以更精准,一点都不偷懒,让我分分钟知道自己的运动强度。
  
  另外,还有一个我爱它的理由就是这款SUUNTO光电心率运动腕表支持的运动模式很多,有超过80种运动的专业知识和支持,包括竞技和间歇。平时爬爬山、骑骑车也能完美录入,让我轻松了解自己的状况,知道每天的运动量是否足够,是不是需要改变运动计划。

  而且还有非常棒的Movescount社区,让我不会因为一个人运动而感到没动力又寂寞。颂拓专属的Movescount社区,可以上传我的运动数据、运动轨迹,还可以和社区里的“教练顾问”建立一对一的指导关系,可棒啦!现在每天的运动时间真真成了我最期待的时刻了,我觉得要是爱运动的小伙伴,就不能错过它哟。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规