天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨青山:小长假去哪玩儿?武当太极湖旅游度假区是首选(转载)

楼主:卞显南 时间:2016-09-06 18:34:09 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中秋、十一要来了,连着两个小长假,真是让人按捺不住心中的雀跃呢!掰开手指算一下,离上次的端午假期已经过去三个月了,工作的耐性也差不多消耗完了,是时候趁着假期放松一下了。众网友,是不是早已规划好自己的行程了呢?不管你们是不是,反正卤煮是早已经规划好了呢!迫不及待地想和众网友晒一下!

  卤煮最初的想法是坚决不要去“人山人海”的景点观光,假期要的就是放松、休闲,去那些人太多的景点折腾岂不是对不起我宝贵的假期。于是卤煮机智地选择了武当太极湖旅游度假区。这个地方也是卤煮的朋友介绍的,经过了解,这确实是一个不错的地方。

  先来说说太极湖旅游度假区的环境,它是国家首批国家级旅游度假区,依道教圣地武当山而建,亚洲最大的人工湖太极湖环绕其中,依山傍水,一年四季景色秀丽。除此之外,武当山上坐落的建筑也是景区的一大亮点,青瓦红墙,香火环绕,给人一种超脱世俗,优雅娴静之感。

  再来说说太极湖旅游度假区的建设,武当太极湖集团董事长杨青山在规划之初就表示,要把太极湖旅游度假区建设成一个集宗教朝圣、旅游观光、文化休闲、养生度假于一体的全域旅游大度假区,卤煮觉得武当太极湖集团董事长杨青山的想法迎合了大多数旅游者的需求。现如今,许多景点一到假期就人满为患,旅游越来越失去原有的意义,而武当太极湖集团董事长杨青山所倡导的全域旅游的模式,更注重游客体验,让人们在观光的同时,还能感受文化内涵。

  不得不说,武当太极湖旅游度假区既有“颜值”又有内涵,现如今,这种地方不好找啊,卤煮作为一个对旅游环境极为挑剔的人都路转粉了。好东西大家一起分享,卤煮把它分享给大家了,好了,不说了,去准备行李了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规