天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转】天津老铁必看|没想到今夏天津最火的是这5个地方【精】

楼主:feng895287102 时间:2017-07-27 17:55:31 点击:16 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着津城气温慢慢升高,童鞋们夏日激情也跟着燃啦,安排好时间,调整好心情,准备去往心仪已久的地方。但是,先别忙,如果没做好准备,可能会白忙一场哦。因为,今夏,在天津,这五个地方不是排队就一定能够解决问题的。表示不信?那就一起来看看!

  IPHONE8上市

  排队难度系数:94

  每年的苹果手机新品上市,对果粉们来说都是一场科技狂欢的盛宴。这个世界已经阻止不了果粉们对苹果产品的热爱了。据说iPhone8即将上市,果粉们早早攒够了入手新品的“大洋”,迫不及待感受高科技带来的惊喜。


  



  然而,对于普通果粉们来说,想要第一时间拥有,难!难!难!人山人海,看着蜿蜒漫长的队伍,简直惊呆了。而且,除了正常的排队,果粉们还要和可恶的“黄牛”作斗争,果粉们也真是够拼的。其实也可以去苹果的官网预订,但想要预约成功,也是很大的挑战哦。
  


  KOKOROWA餐厅

  预约难度系数:92

  这可能是天津最低调的一家日料美食店了,没有灯箱,没有牌匾, 每晚6点以后才开始营业,只接待10位预订的顾客,人均消费千元左右,只能说老板真是低调的任性。
  

  没有固定的菜单,店家有自己的海鲜市场,当天什么最新鲜就直接送上桌,并由掌柜亲自操刀,烹制灵魂美食。但在每一道美食呈现之前,都需要经过漫长的等待,因为你需要提前很长时间预订。这家店就像是混沌中的智者,隐于庙堂和江湖间,忠于内心,不随波逐流的一种泰然自若。品上一口,你就能体会到心平气和下那份渴望美食的嘶吼。
  


  地址:天津市和平区山西路198号

  预订专线:13889483286

  诺唯真喜悦号-海上头等舱

  预定难度系数:93

  今夏,游轮界最火热的存在,暑期档的出游舱位已经到了一票难求的程度,小伙伴们甚至开始等待着国庆档的船票开售,摩拳擦掌准备开抢了。原本小众的奢华体验,现在成为大众追逐的焦点,这么霸气的存在,在游轮界也只有诺唯真喜悦号了。
  


  诺唯真喜悦号拥有众多娱乐设施和灵魂美食,每个人都能在船上找到自己的欢乐。联手法拉利打造的海上双层卡丁车赛道,热血激情; 星际探索中心——海上VR虚拟现实游戏:虚拟云霄飞车、星球大战战斗舱等,每款都让你感受真实的梦幻体验;还有清凉刺激的海上滑水道,带给你夏日激情。

  游轮上进驻了28家国际餐厅,汇聚了全球各大菜系,再挑剔的口味也能满足。更值得一提的是还有10家餐厅免费供应的哦。
  


  除了硬件,人性化的服务更是给力,60%的船员精通普通话,即使是老一辈不懂英文的爷爷奶奶也能跟船员无障碍沟通。如此软、硬件设施绝对匹配“海上头等舱”这个称号。

  预订方式:洽全国各大旅行社

  新《印象莫奈时光映迹艺术展》

  排队难度系数:93

  “艺术”这个词,乍一听好像和我们不是一个lifestyle,总以为那是小众群体的冷门偏好。但是这一次,你将会为自己的错误认知心甘情愿地买单,哦,不好意思,还不一定有机会。因为它实在太火爆了。
  

  新《印象莫奈:时光映迹》艺术展自2016年开展以来,北京、上海、广州、深圳、成都、重庆,场场爆满,人气超高,据说排队购票的队伍长到让你怀疑人生。2017年天津主场,新《印象莫奈:时光映迹艺术展》落地天津友谊精品广场,400多幅莫奈画作,将带给你意想不到的视觉盛宴,当艺术装上设计,当经典融合科技,这一切美好,值得你为之等待。
  


  地址:天津友谊精品广场(天津市和平区曲阜道37号)

  预订方式:网上预订

  天津市实验小学

  入学难度系数:95

  天津最好的小学,因为学校教学口碑好,想入学的家长和孩子都挤破了头,使出浑身解数,也要让孩子进入这所学校。

  为啥天津市实验小学如此强悍?据了解,该小学始建于1948年,人文气息浓厚,是市教委唯一直属小学,天津为数不多的涉外小学,除了超高的重点升学率,硬件更是逆天,师资力量雄厚。很多家长为了能让孩子在这里上学,特意买周边的房子。然而你以为有了房子就够了?图样图森破,想要获得入学名额,除了一些硬性的政策,对学生的素质要求也是很高的,为了让孩子顺利进入学校,爸爸妈妈们也是操碎了心。
  

  地址:柳州路28号

  宝贝们怎么样,这些地方火到扎心了,有木有?

  其实,只要用心准备,什么也住挡不了你的脚步,

  那么,今夏你会在哪里出现呢?
作者 :石鼓听涛媚 时间:2017-08-01 11:04:18
  像是这类的帖子能够再详细一点就好了。特别想了解一下喜悦号的客房怎么样啊,我老爹老妈睡眠一直不好,也不能跟我们自驾,就觉得喜悦号旅行方式很休闲,想试试

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规