天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[韩国整形]韩国TL整形医院的魔滴胸部,会记忆的双峰

楼主:爱人十六叶 时间:2017-09-26 15:53:05 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是很早的一批韩国TL外科治疗对象。大概四五年前吧,因为职业的缘故,所以去那边做了个韩式隆胸。当初百度还没像现在这么发达,整形业一直被人们诟病,但是为了美丽还有需求还是不断的有人前赴后继去韩国做整形。我也是其中之一。选择韩国TL外科无非两个原因,因为它是当时江南区最干净人最多的医院,第二它一直坚持院长主刀。你想啊,在国内你要院长主刀不得塞个百八十万的,才会给你动一次手术,而在这里,不用塞钱,只要正常的手术费就可以了。

  而且我也像我当时住的旅馆老板打听过,他告诉我韩国TL医院是一家国民外科医院,收费正常,没有什么乱收费现象,都是事先谈好的。每天去那边做手术的中国人韩国人都很多,时不时还能遇到几个当红明星呢。

  


  整形在韩国并不是一件不光彩的事情,我的确在韩国TL医院门口看到好几个大明星走进走出的,毫不遮掩,也不忌讳。好吧,其实当年我还看到了国内的某个明星,带着大墨镜从里面走出来。当然我也不确定她是谁,毕竟这些都是患者隐私,医院方面也不会透露给我,我就是看着像,也许是照着某明星整的,也说不定。

  在韩国TL医院,他们的护理人员和医生热情的招待了我。为了缓解语言不通的尴尬,我特地学了几句常用的韩语。没想到他们的护理人员却说着一口流利的中文,态度十分亲切。四五年前,其实我对胸部整形医生是男医生还是挺耿耿于怀的。但是韩国TL医院院长任重赫的眼神中没有一丝亵渎,只有虔诚。他把我当成了他的患者,他的一件作品看待,在他眼里并没有男女的区别。他更关注我的需要,我想要的胸型,想要的曲线。

  手术非常顺利,我恢复的也很好。而且他们的术后追踪人员这些年一直在和我联系,跟我沟通。

  就在这几天,我得知了他们那新引进了一款假体,是一款完美的假体。我咨询了一下客服,我这种情况可不可以做这个手术,回答是肯定的。冲着对韩国TL外科的信任,和对任重赫院长的信任,我立马下了预约,商谈微信是:tlpsbody。

  新的假体名字叫做MOTIVAERGONOMIX是具有特有弹力性的弹性聚合物与ProgressiveGelUltima?的流动特性结合形成的,假体的凝胶会自然的根据重力变成水滴的形状。在保存现有假体的优点的同时,利用最新技术打造的触感真实,模样最自然的胸部假体。

  而且假体内存有芯片,可以对使用者进行追踪和测量,实时关注假体的健康状况,对隆胸界简直就是神一样的假体。再也不用怕假体腐烂,破败或者是移位等问题了。

  收拾好行囊,明天我就要出发韩国TL医院了。

  好久不见了,任重赫院长,我又来麻烦你了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规