天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可隆户外快乐撒野 这个夏天就是COOL爽个够!

楼主:寻星梦幻短 时间:2017-05-22 14:32:55 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最美夏季,又到了户外快乐撒野的季节!COOL爽!

  以往很多人觉得户外用品只是给专业户外运动的人士用的,随着越来越多的人参与到旅游户外休闲运动中来,户外品牌开始越来越接地气,开始走休闲风格,注重运动中的舒适感和设计上的时尚感和色彩感,所以户外服饰已经成为人们日常穿搭的必备单品了。

  接下来,先放一波专业户外可隆的全新夏季COOL系列来吸引下大家的眼球吧!


  

  只想这么一直美下去!

  夏日来的这么快,是时候摆脱春日的单一,迎接COOL彩的夏日只要有KOLONSPORT的陪伴,就能尽情享受夏日的COOL!

  另外还有更多更美的!

  我们都知道,海边往往是都市人户外出游的首选,皮肤风衣凭借防晒功能几乎成了近年来的沙滩“标配”。但是标配不仅缺乏个又容易闷热产生粘腻感,令不少俊男靓女大呼后悔!KOLONSPORT夏季ATTOCOOL夹克,面料采用进行过冷感加工具有cooling效果的attocoolmesh网格面料,不仅透风还能阻挡夏季阳光,兼具时尚美感的同时,又能很好的保护娇嫩的肌肤,想成为夏季焦点也都是小事一桩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规