天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【告别宅,动起来】广州暴走活动开始啦

楼主:甄磊西倩 时间:2014-04-14 18:55:14 点击:79396 回复:253
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页123下页 到页 确定
  活动详情:
  High sierra与广州暴走团联合举办
  【集合时间】2014年5月10日 周六 13:00PM
  【结束时间】2014年5月10日 周六 20:00PM
  【集合地点】广东轻工职业技术学院东校区-运动场
  【线路规划】出发点--大元帅府--东山湖--时代广场店--十九路军纪念碑--广百中华广场店--越秀公园--华林寺--万国奥特莱斯店--出发点
  【报名方式】A.四人组队,提交队员姓名和电话,小队名称到组织方进行确认
  B.个人报名,提交姓名和电话,现场组队
  关注High Sierra官方微信,发送姓名电话进行报名
  【活动费用】50元(活动结束后,背包可带走)
  【报名人数】小于等于300人
  【报名渠道】
  

  暴走团定向群:148041398想参加的赶紧加群组队了,谢谢!


  【活动主题】 告别宅,动起来!
  【报名条件】每队限报四人,大家自由组合,寻找身边的朋友组队,也可以现场组队或赛事组织部帮大家组队。组队完毕后在High Sierra官方微信报上你们队伍的名字,名字可以自由发挥想象空间,如最炫民族风队、逗啊拉队等等。 报名后得到组委会回复后即视为报名确认,注册备案。
  每支参赛队要求男女搭配,这样的组合是一个完美的组合。 意思就是你队伍中至少有一名异性队员。参加活动的成员不限年龄,只要你有一颗暴走和快乐的心都可以参加我们的活动,但建议16岁以下儿童须有成人带队。

  【活动装备】
  手机(可上网、拍照、安装微博和微信),足够的流量和电池。
  舒适的鞋子,背包,水杯,公交卡,相机

  【活动方式】
  本次活动共设置8个签到点,其中3个是High sierra的门店,参赛者在广州轻工职业技术学院东校区-运动场集合宣誓,领取背包等物品之后,依据发放的手册地图选择合适的交通方式组队出发,完成所有签到任务后回到起点抽奖。
  活动以队为单位进行,每队由四名队员(其中必须至少有一名异性)组成。参赛队伍自由组合,可以选择公共交通工具,单车,徒步等方式进行,谢绝队员或场外人员的私家车配合参与。

  队伍目标:计划最佳行进路线,寻找散落在广州城区的不同目标,拿手册集满8个章后及3个任务后, 天黑后必须将发光体挂在背包上。完成所有目标点,并于活动结束前回到终点。

  【活动规则】
  1,活动队伍4位成员必须同时到达签到点(会有徽章或旗帜的指示),按指定拍摄目标物体,并在完成任务后,在每个任务的指定志愿者签到点记录到达时间和出示盖章内容,活动志愿者会与参赛队互动和提供必要咨询

  2,本次活动三个任务点,由组委会出题,参赛队伍根据任务卡内容完成任务,与之合影后将照片按"#告别宅 动起来#+队名+@HighSierra高山 @广州暴走团网 "格式发到新浪微博。组委会会根据微博记录参赛队伍的任务完成情况。

  3,必须于天黑后活动结束前回到集合点,并到收队签到点登记并提交全部到达时间,活动成绩方算有效。最选到达的前20组队员每人有3次抽奖机会赢取大奖。21-50组队员有2次抽奖机会,剩下的有一次抽奖机会。组队的抽奖顺序按照活动收队前到店的时间为准。

  【活动流程】
  1.参赛队集中时间:13:00
  活动签到点:广东轻工职业技术学院东校区-运动场
  2.参赛队集体宣誓时间:13:30
  3.参赛队出发时间:14:00-15:00
  交报名费领取背包、水、面包、活动手册、等资料,在手册上填写自己参加活动的ID

  参赛队分批出发,共有4个发对窗口,所有参赛小队以登记出发时间为准

  4.组委会预先征集了一部分志愿者在活动开始前,活动现场沿途及各个签到点为所有参赛队员服务;参赛队员可以在活动之前通过广州暴走团网,high sierra官方微信、QQ群,E-mail,电话等方式联系活动组委会公布的志愿者名单进行活动咨询。仔细阅读活动的相关指引说明,并充分发挥自助互助精神,当然也可以多队结伴同行。
  5.活动结束时间:20:00

  【奖项设置】
  1.死飞自行车1辆
  2.拍立得2个
  3.High sierra高端背包5个
  4.格瓦拉电影充值卡20张
  5.参与奖

  【退出方案】
  定向越野重在参与、体验、感受,走完全部签到点需要一定的身体基础和坚强的毅力,但坚强不意味着一味的坚持和勉力支撑,我们赞赏全力以赴的投入,坚持到最后一刻的努力,更提倡理性地根据身体的状态和客观的事实选择退出,这同样需要勇气和智慧,一样值得鼓励。

  如果在你感觉体力不支要退出活动,请你所在的小队队长通过电台、电话、短信、QQ、微信、微博等方式告知组委会,并得到组委会的确认后自行安排交通退出活动,小队无成绩排名,不享有活动奖项获取资格以及背包带走的资格。

  【安全第一】
  户外活动具有一定的危险并且这些危险性无法完全预知,在参加此类活动时,要以安全为第一原则。因此,每次活动广州暴走团将建议每个队员购买活动保险。同时广州暴走团将尽可能考虑每次活动的安全性,采取适当的安全防护措施。在活动中请队员严格按照领队的安排进行活动,如果活动中遇到任何不可抗拒(如自然灾害)或危及队员的生命财产安全的情况,领队有权更改或取消活动内容。

作者 :李查的天空交 时间:2014-04-28 20:54:00
  神呀,很好看这个详细流程介绍呢,这个我是发现了哈~~
作者 :我是乐哈及 时间:2014-04-29 09:41:00
  尊贵呀,果然即将开始的广州暴走行动有两下子,真的很不错。
上页123下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规