天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

疑似"东莞海天盛宴"遭扒 喷血照漏出,纸巾自备(转载)

楼主:杳杳寒山道严 时间:2016-10-11 11:41:44 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了镇压下心里的"羡慕嫉妒恨",先引用一句经典:凡有的,还要加给他,叫他有余;没有的,连他所有的,也要夺过来。以前读书少不懂事,看了疑似"东莞海天盛宴"上的热辣性感又白嫩,个个D+罩杯的妹子,不得不给这句话,手工点上32个赞。


  
  



  看了泳池照,哥很怀念大学时光啊,校园的游泳池里,成群的比基尼美女从眼前走过,但距离这么近却又那么远,说句话就脸红,更别说跟人家一起游泳了。后来,去海边冲浪,算是又开了眼界......再看看疑似"东莞海天盛宴"里的嫩模们,高富帅们真是会享受啊,出门有兰博基尼,拎着爱马仕,喝着1万多美金1瓶的鲜果汁就让人羡慕嫉妒恨了,还有这么多颜值美女前赴后继求跪舔,生活真是比蜜甜啊。
  
  

  看那比基尼遮不住的魔鬼身材,有沟有曲线;这赛明星的脸蛋,嫩的能捏出水;这放得开的劲儿,又是紧贴身热舞,又是水中湿身秀沟,脑补下那小腰扭的风情万种,美臀撩的水花四溅......哥的心当时就潮湿了,腿也软了,谁来帮我吹干。
  
  
  
  
  

  更难忍的是,疑似S先生这样Low品的人,居然拿着美元满场撒,引得嫩模们娇喊声一片,甚至被情绪高昂的长腿奔放美女拖入水中,如狼似虎群撕上衣......简直把泳池party当成自家后宫。更劲爆的是,青山不改,色心长流,居然和"久经炮场"的富二代一样,现场调戏美女,在阳台上与比基尼嫩模亲密摩擦互撩,看他手放的那位置,看那搂抱的姿势,嫩模似乎已被"电"倒,娇依在怀,估计那晚"节操"难保。
  
  
  
  可惜的是像素有点低,很多画面只能靠想象。尽管如此,估计不少朋友已看的口干舌燥,我没那么夸张,只是留了点鼻血,默默的收拾完桌子上的纸巾,准备去冲个凉水澡降降温。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规