天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【国庆不来就亏啦】2016年国庆节旅游去哪最好(转载)

楼主:卞显南 时间:2016-09-28 17:16:57 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年国庆节旅游去哪最好,十一国庆长假即将来临,你是选择在家宅宅宅、吃吃吃、喝喝喝,还是背起行囊来一场旅行,青春易逝,小伙伴们要把握时间多出去走走、看看,增长见识,那么2016年国庆节旅游去哪最好?10月,这个富有诗意的季节,天气不冷也不热,不如就此离开,探寻人生一场有一场美丽的邂逅。今天小编带你去寻找十月最惊艳的地方,一起感受秋日的美景!那么2016年国庆旅游去哪最好呢?跟着小编的步伐,出发!

  2016年国庆节旅游去哪最好-呼伦贝尔大草原

  

  到9月末草色开始变黄,草原的苍茫辽阔一览无余。无边无尽的牧草与山坡上,树木极少,偶然有骑马或开摩托车的牧人出现,也不过茫茫天地里小小的一粒,偶有弯弯曲曲小河流经的所在,便有群马如风,牛羊下山。草原上人们的相遇,因不易而美好,遥远的距离,反而促进了心灵的亲近。感受一望无际的草原,站在小山坡上,迎面吹着和煦的风,感受天和地的距离。

  2016年国庆节旅游去哪最好-新疆喀纳斯

  

  喀纳斯既有北国风光之雄浑,又有南国山水之娇秀,不同的植物群落色彩层次分明,每年10月尤是,金黄、殷红、墨绿各呈异彩,随着天气的变化每天都更换着不同的色调。浪漫的白桦林、原始的图瓦人村落、变色的喀纳斯湖,处处都是迷人的风光。景区内旅游景点众多,主要包括喀纳斯湖景区、禾木草原、白哈巴和那仁草原,其跨度之大、容量之多实属罕见,是新疆最具特色的自然景观区之一,具有极高的旅游观光、科学考察和历史人文研究价值,堪称中国一绝、世界一流。

  2016年国庆节旅游去哪最好-四川稻城亚丁

  

  10月上旬恰好是稻城的深秋时节,大片高原草甸由养眼的绿色向迷人的金色过渡。从稻城前往亚丁的路上会穿越川西风光最美的彩色林带,领略神奇的四季更替;洛绒牛场上的移动牧群点缀在一片金黄之中,犹如浮动的云朵,煞是好看。稻城亚丁有三大雪山,仙乃日、央迈勇、夏诺多吉,她们被视为守护亚丁藏民的守护神山。雪山被五彩的森林映衬着,山谷的湖泊倒影。这样的美景在稻城亚丁倒是随处可见,这便是传说中的香格里拉,这便是让你犹如走进一幅油画一般的仙境。稻城还有三个著名的海子,牛奶海,五色海,珍珠海,雪水汇成的湖泊,总是美得让人心醉.

  2016年国庆节旅游去哪最好-甘肃张掖

  

  张掖位于甘肃省西北部,距兰州547km,是古时河西走廊四郡之一,旧称“甘州”,地理位置险要:西接酒泉、嘉峪关,东邻武威,与武威并称“金张掖,银武威”,往北到达巴丹吉林">吉林沙漠入内蒙,向南翻越祁连山可至青海。张掖的出名缘于丹霞地貌,丹霞的出名则缘于张艺谋在此拍摄的一部电影——《三枪拍案惊奇》。不望祁连山上雪,错把张掖当江南”,来到张掖,你会发现大西北也有柔美的一面。在夕阳之下、光影之间,大片的丹霞地貌呈现出七彩的颜色,你能感到大地的脉搏跳动的频率,你能听到大自然的血液汩汩流淌的声音。这种苍凉和壮美之下的婀娜,激起了无数文人墨客珍贵的灵感……张掖的七彩丹霞景区又分为两层,一种是上面看到的艳丽颜色,一种是这样单一色调的,远眺山脉,有明显的分界线,真是奇妙。

  

  这个季节旅游,紫外线强,“热”“晒”是让我们很头疼的问题,出去旅游一趟,回来就换了个肤色,很多游客会不停抱怨。所以我们除了要准备好太阳伞、太阳镜、太阳帽等防晒用具外,朴芝兰水嫩透白防晒霜也是必不可少,还有面膜也要带上,之前小编和家人去呼伦贝尔大草原的时候,觉得昼夜温差大,白天天气很好,空气很干,晚上会冷,也很干,所以皮肤很容易缺水,带上一盒朴芝兰极致欢颜全效修护面膜,晚上休息时敷一下,不会让脸上太干导致脱皮,拍照就不美了,之前小编就因为没有带,所以脸上干干的,变红了,拍照之后还修图修了半天,幸好贴心的老妈带了几片朴芝兰极致欢颜全效修护面膜,不然还不知道这么多天怎么办呢,所以别忘了带上朴芝兰极致欢颜全效修护面膜哦!最后祝您和您的家人旅途愉快!




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规