天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转】喜茶沉默,鲍师傅流泪,细数魔都今夏最难预订的五大去处!【精】

楼主:苍茫诚笃 时间:2017-07-28 17:01:10 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去网红店排排排排排排排队
  俨然是魔都的freestyle
  用一杯奶盖换你4小时+排队的喜茶
  用一个肉松小贝蛋糕让等待你5小时的鲍师傅
  用包脚布小龙虾CP,让你只能仰望包脚布
  


  但不比较一下,你都不知道什么叫绝望
  在今年夏天的上海。这五大最难预订去处
  你可能连排队的机会都没有!


  Ultraviolet by Paul Pairet餐厅(简称UV)
  预订难度:★★★★★
  这家主做创意法式西餐的餐厅一天只接待10名客人,菜单固定,给啥吃啥,还要提前3个月预订才排得上号。且只能通过餐厅官网预订,每人3000元,且预订当天需支付定金1000元/人,之后是漫长的三个月等待。
  
  更奇特的是,这家店没有具体地址,不能私自前往,统一集合后发车把客人送到用餐地点。这么神秘的一顿饭,三个月你愿意等吗?
  

  大英博物馆百物展
  预订难度:★★★★☆
  漂洋过海而来的大英博物馆百物展在上海一开,鲍师傅和喜茶也只能乖乖收起“最长排队”的flag。自6月开展以来,上海博物馆天天大排长队,下午3点左右就达到了每天8000人次的接待极限。很多体验过排队的老铁表示:上一次这样还是世博会吧!扎心!
  
  没办法,上海博物馆只能推出“大英博物馆百物展”的夜场以满足更多人观展需求,开放“大英百物展”和“茜茜公主与匈牙利”两个特展展厅 。但每晚1500个预约名额,每次放出后几十秒之内就售罄!
  




  诺唯真喜悦号——海上头等舱
  预定难度:★★★★☆
  作为一个多世纪前欧洲贵族圈才流行的奢华游轮,没想到有天会成为中国旅游首选的网红!这就是诺唯真喜悦号游轮。作为今年最火的游轮,喜悦号今年6月的首航票刚出就很快售罄,接下来的船票也是一票难求,暑期航次所剩无几,很多人只能等国庆档开抢!
  
  除了帅你一脸的诺唯真游轮教父王力宏,喜悦号几乎刷新了我们对游轮旅行的想象。就问你能想象在船上开极速卡丁车吗,还是双层赛道的那种?能想象超过半数的服务人员都能跟你说中文,从此告别出国只能开启手语模式?能想象在这里看到巴黎原班人马的热门舞台剧表演?能想象在船上游泳、水疗,玩一不小心会把自己吓个半死的VR云霄飞车。
  这样的喜悦号你说欣喜不欣喜?刺激不刺激?原谅小编太激动,只能以放图来一抒胸怀:

  
  

  这些只是游轮上好玩的冰山一角。如果你是吃货,在喜悦号上更是大熊猫闯进了绿竹林。这里拥有28家特色餐厅,其中10家免费餐厅,10家特色餐厅,烤鸭汤面,担担面,日料韩餐煎牛排,就问你好哪一口?而且随着去过的人越来越多,这些海上餐厅口碑逐渐发酵,也成了“网红店”。
  
  如果你是“买买提”,要记得提醒自己保持理性,因为喜悦号上有900平米的超大免税购物空间。比国内便宜得多的各大奢侈品牌是巨大诱惑,当然如果你本来就想好要血拼,说不定还能把游轮票钱省回来了。
  
  因此想要享受这全球美食盛宴与购物狂欢的童鞋,赶紧去预定10月份的船票吧。


  Sleep No More上海版
  预订难度:★★★☆☆
  作为已经红遍全球的“浸入式戏剧”,「不眠之夜」上海版6周门票于开票六小时之内全数售罄。无数剧迷和游客在这一年来,不断涌入这座位于北京西路1013号的麦金侬酒店。有些人甚至已经十刷几十刷,真让人觉得这是一部有“魔性”的作品,会让人上瘾!随着口碑发酵,门票也变得越来越紧俏,原价500多的票已被炒到1300多的预订票,而且还很难买到。

  


  上海植物园“暗访夜精灵”
  预订难度:★★★☆☆
  可能是因为今年上海夏天的热比往年来得更早些,未入七月,就已“流火”,带着放暑假的孩子晚上出游成为很多家长的更佳选择。于是,上海植物园今年的“暗访夜精灵”活动异常火爆,比去年预订时间提前了两周时间,票一开放,就出现了“秒抢”现象。而且并不是想约就能约——报名之后,还需要经过筛选。
  
  同样推出“夜访”的还有上海动物园,以动物观察为特色,带领孩子们窥探天鹅湖水鸟的睡姿、观察夜间忙碌的猫科动物、听阵阵狼嚎,即使今年增加了近10个场次,首期名额4分钟即被秒杀。


  


  在消费力旺盛的上海,即使小众的产品也能成为“网红”。这五大去处都是以强大的实际产品实现了好口碑,成为我们看不见的“预订暗流”,是真正低调的网红去处。如果想要去的同学就抓紧提早预订吧!
作者 :清风带血杏 时间:2017-07-29 10:39:49
  肉松真假鲍师傅还是有差距的,但是蛋糕什么的真心味道一样

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规