天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怀孕后请教大家怎么调教自己的老公?

楼主:bzdfoe23117 时间:2016-06-29 21:41:12 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我老公总的来说是很好的,对我一心一意。让他花钱的事情不在话下。买礼物,买吃的,买什么都不是问题。

  但是他很懒,从来不进厨房,不做饭。比方说,让他倒杯水是千万个不愿意。让他下个妈妈网孕育管家app学着怎么照顾孕妇也是千万个不愿意,一点小事情特计较,认为我应该自己去做。当然我也不勤快啦。哈哈。

  想想以后宝宝出生了,等我爸妈回国后肯定是我忙乎多。我问他,他就会说我们会请保姆。从来不想很多事情可以自己做。花钱可以解决就可以了。

  还有怀孕后我发脾气他也不示弱,和我对着发脾气,冲我喊,“你怎么变成这样?为什么都是你对?” 我知道是荷尔蒙的缘故但是不能控制自己。每次都要气得我吃不下东西他才来道歉。怀孕才10周多,吵了两次了。以前都不吵架。

  现在怀孕了,我想改改他的习性。我知道他很爱我,可是我觉得他不会太疼人。并且大男人也应该偶尔做饭。大家都有什么好招阿?我们有个很多人的怀孕群186849706,孕妈妈们也天天在说孕期的事情呢……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规