天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宁波杭州湾芦花节 金秋赏芦正当时

楼主:儒雅的幸福氧气 时间:2018-11-07 15:30:51 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时值深秋,走进宁波杭州湾国家湿地公园,乘着游船伴着岸边两侧的芦花荡,在秋日的暖阳下一切都显得那么柔和静谧。随风摇曳的芦花,用生命的雪白点亮了秋天的风景,带来了秋天的味道。

  
  如果你对宁波杭州湾国家湿地公园的印象只是“鸟类天堂”,那是因为你没有见过秋天被一片素白包裹的湿地公园。千顷芦苇随风荡漾,芦花纷飞,怎一个美字了得。若你想要亲眼见证芦花飞雪的美景,宁波杭州湾国家湿地公园芦花节,将是你最佳的选择。

  
  除了芦花飞雪的美景,衣袂翩翩的“芦花仙子”也是宁波杭州湾国家湿地公园里不可错过的靓丽景色。来自全国各地的仙子们在苍茫的芦花掩映下,各展才艺、竞相追逐,期盼着成为最美的“芦花仙子”。

  
  《搜索》剧组留下的高圆圆&赵又廷定情的爱情小屋和11个寓意“一生一世”的爱情景点,必是湿地公园里打卡之处。在这里,你和心爱的TA将经历初识、相恋、结婚,一直到白头偕老,体验爱情的浪漫、温馨与感动。

  
  芦苇,与清露白霜为伴,以天然的柔韧和隐忍,对一湾湖水平静守望。它们从守望中汲取养分和成长的动力,以终生的低眉,赢得生命的自由自在与轻舞飞扬。不怒,不争,给人留下无尽的遐想。

  
  2018宁波杭州湾国家湿地公园芦花节,千顷芦苇花海、风车、水车、芦花仙子……期待你的到来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规