天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蜀门老玩家,教你如何成就武侠情缘(转载)

楼主:来给我伤痕丶 时间:2014-09-28 20:53:21 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  玩武侠游戏


  的大多心里都有一个武侠梦,武侠是什么?除了江湖上的快意恩仇,更该有与神仙眷侣的侠骨柔情。很多人闯荡江湖多年,最后除了一群一起捡肥皂的基友之外别无所获。江湖上女侠众多,怎样才能掳获她们的芳心?做为一个蜀门的老玩家,今日本屌就来装一回大师,来告诉你一个最快最好的办法!

  

  本屌认为,想在蜀门中找一个陪伴你的姑娘还是很容易的,首先要从慢慢的熟悉和接触开始,这就需要你找一个师傅!任何游戏中都是男性玩家偏多,蜀门也不例外,但男人玩游戏更注重的是等级的高低、装备的好坏,很少有时间顾及其他。反而是女玩家更注意游戏中的其他乐趣,比如带徒弟。然后就容易了,找一个看得上你的女师傅,一副新人小白的模样开始求教。女玩家的耐心和爱心泛滥起来无可阻挡,带你的过程中你就开始卖卖萌,装装傻。带你任务和副本接触的越来越多,互相陪伴的时间越来越长,然后你就会发现各种事情就顺理成章,自然而然了。

  

  什么?你觉得和师傅在一起有违常伦?醒醒吧少年,古人就已经给我们做了最好的示范了!你以为杨过和他的姑姑师傅是怎么在一起的!最好的例子啊。活该你一辈子做单身狗!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规